沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 慧眼下的波动视界(阿修罗微百科)

歧路3+2
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 19981510013 于 2020-3-24 01:38 编辑 3 E) P& w; a# V; z( @
2 Q3 \* i% ^) C  t9 N0 d( R
emmm大佬。。。这个加点咋样?, H( f% W" A( A7 Y$ o5 K
' b; H2 d& `2 T% l* d8 u

登录/注册后可看大图
$ }2 x+ a; @0 g  c- V' \, y5 E
9 H! R: |  n6 I* |

登录/注册后可看大图

% G8 m. C* f* s! A2 y3 L
- d" k% Q% B1 U  j$ t1 g# s

登录/注册后可看大图
4 m. m) n( i; ?7 K5 Q8 T7 N

" j6 s+ s, R% a& S, k! n3 K                               
登录/注册后可看大图
7 J7 n1 G* o, L' w# G; E! V/ p
CP是无双+不动。& [" Q5 k# ?. x0 f+ F
符文有两个想法。& `- Q: e: I6 w; {5 [
正常的6邪光斩。6 s& k. n* c: k, H# j: _3 a9 F% e" e
或只要加攻击的符文,无双+不动+天雷-降魔杵各2个,及紫,蓝,红符文。(为什么补两个天雷是因为CD和持续时间恰好可以永续。这样也可以连续解放2次雷云)
' P) C, h/ p/ U! h& T& O最后剩余的sp给波动爆发了,也可以给其他补暴击什么的(波爆点1的话,sp余140sp)4 l6 E: p$ p( [6 y: A

; F! f# h8 u; h1 |8 F% J
: P+ ]; u+ K# k7 g8 t, g( d8 N9 D
' z3 Y1 r& J2 O! v* Q' ^# o) p3 Y& Y" d) I+ U

本帖最后由 19981510013 于 2020-3-24 01:32 编辑 ! q. P1 a3 _5 e& B' J
; b% c) @/ n  C! V
TP
0 M" w3 q! ~+ C/ H" h9 g

% H' E" |) }  B9 G4 O* d5 t  d8 j                               
登录/注册后可看大图
  T' u* A: w- Z: g
尿分叉(大冰)范围大,感觉不容易空。所以觉得等它自己炸也可以吧,CP的再次摁键引爆属锦上添花,除非怪物机动性上天,很容易无敌。。。(如果没有国服这个临时改版TP增加伤害,也没谁会加这技能吧)7 A1 r. K& h% ?$ B' X

6 V/ }/ P0 r' x$ H. Y
扎热(波动阵)。。。除非怪物狂暴,无敌.。。。不然,套上接柔化就ok。 怪物会带着阵跑。。。。脱手后也一直在输出
0 K4 V: I3 F  p7 b9 E+ U, R0 j: g9 u* E' I( M+ `1 K8 }0 J7 ?
小火 邪光 感觉分散投资。。均衡增加伤害(反正是小技能,也不能打爆发): J$ Q: N1 i" C& F
( ~: p7 q# h$ Z/ T- y/ ?
无双 不动打爆发 也可以搭配着柔化打连招
7 E. ^+ X$ ?0 ]: ]8 j2 K7 u( ^3 _1 }' ^$ _" Q5 A' f
. t4 b* _  [" p6 v" H

你这就离谱。。。没有cp大冰连波爆都不如,你要想要这种就拍我推荐你大冰扎热,完全不用担心输出环境,  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:40
100传说强度没有普雷高吧,只是比鸟背的高

比普雷高。。。  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:38
ClownM 发表于 2020-03-23 19:52:25/ ^: l; ~# C+ e; d+ J5 ~: E
次元套能玩嘛 出了个次元神话

+ C+ C( j) J9 g8 C' Y$ e* L7 O$ d# i
能玩,不要在意伤害
果冻小果 发表于 2020-03-24 08:42:38
8 P: t! K1 s+ b/ T1 t100传说强度没有普雷高吧,只是比鸟背的高
4 H+ z/ P% I1 M! e
  C! Q; m$ V1 U" d
比普雷高。。。
19981510013 发表于 2020-03-24 01:06:03/ i: i' r' `7 r7 y8 r
TP7 A/ V$ V$ c" j2 ?

" k- J* e' n8 E* h: R尿分叉(大冰)范围大,感觉不容易空。所以觉得等它自己炸也可以吧,CP的再次摁键引爆属锦上添花,除非 ...

6 h1 _4 [) p# l1 m& q4 J/ w, a% H( C- [/ v6 T% w0 J1 d" T2 A
你这就离谱。。。没有cp大冰连波爆都不如,你要想要这种就拍我推荐你大冰扎热,完全不用担心输出环境,
哈哈小猪猪 发表于 2020-3-24 10:40) \9 g, T/ ~1 s7 W. ~9 F( M  G5 @
你这就离谱。。。没有cp大冰连波爆都不如,你要想要这种就拍我推荐你大冰扎热,完全不用担心输出环境, ...
) b8 x2 L2 V/ }- N* C
谢谢~哪~还有什么需要改的地方嘛?大冰太吃SP了 回报率还不如波爆。。。% j+ ^6 ]4 v8 V2 B6 a

你想要什么类型的加点?我也没明白  详情 回复 发表于 2020-3-24 17:11
19981510013 发表于 2020-3-24 12:46+ y& y  A6 e( G% M  }
谢谢~哪~还有什么需要改的地方嘛?大冰太吃SP了 回报率还不如波爆。。。  \  g* O: R5 u& n3 |
...

( }$ V5 E* Z! M) b; B你想要什么类型的加点?我也没明白
大佬,瞎子换上100级武器的话需要契约白色小晶块吗?

不需要 瞎子自带属强 注意下不动的BUG就行  详情 回复 发表于 2020-3-24 22:01