沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 男女鬼剑三次觉醒活动

[活动] 男女鬼剑三次觉醒活动

" P8 \% ~1 `+ f1 w$ M+ `
活动时间:
: u# {2 Y" g2 r, T' Y' f. M( q  I8 I( ?3 ?8 u
2020.03.18-2020.04.08

+ {3 |, p/ c# l- H# O8 I! p$ Q+ p/ d5 m. s6 e8 E

0 `" U+ [7 `" u3 ~" D7 O                               
登录/注册后可看大图
$ q, ]! Z7 f. F3 a* s: f7 B6 k
- i, `& R6 o# R& [- O6 f
活动奖项:(仅限男女鬼剑)
" }' b' _* A3 K" r- }  f
6 u- q# z2 j3 x- q$ L+ i9 [( z男鬼剑完成三次觉醒任务=60可用
$ T0 L0 A" d- O/ Z* U( t- ~4 L4 F% V5 m0 t& x$ I/ _
女鬼剑完成三次觉醒任务=60可用
- \+ A% A+ {- S+ q- t
" q% ?$ w+ a1 A

1 r; p; A7 z% J1 c4 T# _' L                               
登录/注册后可看大图
) {1 J1 r1 l% `4 g9 ^! a

# z! D9 [( s# l6 z6 R7 z注意事项:参与角色仅限男女鬼剑,各个奖项每个论坛ID只能获得1次。7 g4 _3 }3 q2 u  p7 x4 S4 [
$ j8 h( `( L) H2 N8 ?
截图要求:需要在游戏聊天框、记事本等其他软件中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,并且遵守活动奖项的每一个字
. N# S7 D0 Q! a; E2 F+ f; N) t4 F  ]: T) n; C
未按照规定截图,或不遵守活动奖项要求的截图,版主可以不提醒修改也不发放奖励。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 28
头像被屏蔽
本帖最后由 shyhthw 于 2020-3-21 12:50 编辑 ; s9 l* N. k1 J- }$ ~  ^- M, d
4 w/ C0 k# K& P" y  i2 L
$ `6 [) ^1 y3 D7 V: ^* J
占楼   都好了3 h$ ?: t/ E, W4 ?
(, 下载次数: 0)

大叔皮肤  详情 回复 发表于 2020-3-20 16:24
占楼待编辑

BYD
水个积分  详情 回复 发表于 2020-3-29 00:19
前排占坑
占楼后更新
OK
先插眼
zhan楼。。。。。。。。
回复 0