沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女柔道] 抱抱3.19版本技能数据展示

[女柔道] 抱抱3.19版本技能数据展示

趁着更新终于有空发帖了,不然搬砖忙不过来
跟念帝帖子一样,还是仿照咖啡屋这个帖子https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7754816&mobile=1计算了下抱抱100级的技能数据(韩服数据问题挺多的,我看的国服游戏内的)。

为方便对比,与咖啡屋帖子一样,不计算主动技能提升,可自行换算。

技能倍率计算了国服特色,即1-50光环宠物、1-50主动宝珠、1-30主动宝珠,但没有计算主动技能的提升
所以1-50的伤害实际会比表中偏高国服特色主动技能提升参考:

一 觉:32+%           Lv45:12.5+%
Lv40:约12%           Lv35:11+%
数据看,中规中矩的34C吧,全是被动,因此吃国服等级特色垫底的类型,然后一觉Z掉伤害太低拖后腿了,优点就是爆发还算快了,手感还是不错的(抓空警告
伤害方面CP护石抬了一手,特别是小摇篮+23%的伤害同时还减了10%CD,小摇篮基础还不错,所以有点超模了,个人觉得必选且适合6保1,剩下的在裂石和彗星中2选1(大摇篮跟裂石是爆发竞争位置,可惜输在了不吃国服等级和CD上)
未三觉前期可以歧路2+3过渡,还是很不错的。
武器方面,
清明手套强无敌!

533方面:改恶技能按1.12计,清明2级按1.16计,国服533,太阴臂铠最高是手搓749,痛苦爪最高是改恶775,清明手套最高是改恶773,爪子多81力量,清明多光属性攻击,非龙珠神豪相当于多晶体契约40独立,所以是清明的意志手套最强。
83方面:大幽魂8+工作服3,爪子和臂铠技能等级按1.25计,清明手套按1.44计,痛苦爪718,太阴臂铠683,清明727。(8+3工作服只能走冰火,还得晶体契约。如果是大幽魂8+水果3清明强度是725,几乎无差别,可以走光暗,省晶体契约,更优)
但是还是看深渊出什么吧,现在的普雷武器可以留着等团本武器如果统一词条时拿来刻印。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
可怜了我的抱抱

还没三觉,三觉了把一觉替换了会好很多 主要是全被动吃不到国服特色4个宝珠比较亏  详情 回复 发表于 2020-3-19 11:57
mark一下慢慢看
许愿爪子或者臂铠,不想走光强,不喜欢

不一定要走光强的,不走光,清明手套可以看成跟痛苦爪一样,用晶体契约啥的解决属性  详情 回复 发表于 2020-3-19 11:56
乱入の君王mn 发表于 2020-3-19 08:35
许愿爪子或者臂铠,不想走光强,不喜欢

不一定要走光强的,不走光,清明手套可以看成跟痛苦爪一样,用晶体契约啥的解决属性

哦哦,也对,没转过弯来  详情 回复 发表于 2020-3-19 12:18

还没三觉,三觉了把一觉替换了会好很多
主要是全被动吃不到国服特色4个宝珠比较亏
yodes 发表于 2020-03-19 11:56:44
不一定要走光强的,不走光,清明手套可以看成跟痛苦爪一样,用晶体契约啥的解决属性 ...

哦哦,也对,没转过弯来
a了段时间,借楼问下抱抱百级防具和首饰特殊咋选啊

现在活动送票多,先升96级刷几天智慧的引导深渊再看吧,主要装备得深渊毕业  详情 回复 发表于 2020-3-20 15:55
4职业臂铠一直都垫底
MARK一下