沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣95毕业装(轻甲)太极剑测试(附上不放三觉可行性)

如果配军神套差距可能会更小,按这样看开阳剑会损失军神很多属性
这人还没添加签名啦。别再看她啦
北城北以北 发表于 2020-3-20 22:546 z9 e' L+ N) u
我红十鬼泣1150e……你能打多少啊,想问下,红十红眼能打1700多……感觉差距太大了 ...

* i, ?/ S9 i- f红眼现在已经沦为和剑帝一样的超神职业,比不了比不了
阳剑真的挥不动8 {6 C( a& L7 Y& D* c+ B+ y  n* k
头像被屏蔽
蒸发滴泪 发表于 2020-03-21 01:54:205 ]6 G" x3 b9 F9 I' _1 v. \9 w4 X2 I
...... 目前去打了魔界大战和普雷, 开阳剑三觉没打完已经被队友秒了...% ?. P0 r* z; y( O

2 H: f( W5 I0 l: O! B& m所以没感觉出来有什么....
( y& h: b1 c( [1 q7 `. b* g! J+ s! ^9 L+ p8 {1 z& N
8 Y; Z# U5 ~" `  Y) c1 g& I" H: S
我都 ...
/ i$ z  y6 E# Z  _3 Z! s

1 D! ?; }+ K5 v0 X1 b普雷开了一百就是白图,今天我们俩奶俩c拖了一堆混子都过了,很轻松,鬼泣哥虽然技能数据,打桩都拉胯,但是实战绝对不会弱的,等更难要打持久战的副本出了就好了,可惜国服哎,伤害上天,不知道还有没有机会翻身
要是不切阳剑,好像阴剑伤害还没有战场短剑伤害高
我本身是12的太刀,我也出了戰場短劍,看完大佬的測試感覺還是短劍好些不切陽的話,但是剛剛齊了一套靈寶,速度加蠻多的不知道這樣切陽是不是就沒問題了

现在是太刀强还是短剑强,做定论还太早 等之后的装备搭配... 而且我觉得阴剑并不弱,加的攻速释放是太刀短剑最高的,本身就是一种优势.  详情 回复 发表于 2020-3-22 16:21
我鬼泣也出了一个太极劍,我想问一下鬼泣用不用武器晶体契约啊2 Z" W$ J; O' P& T7 N

不用,鬼泣本身还是暗属性攻击的职业  详情 回复 发表于 2020-3-22 16:19
请矜持一点 发表于 2020-3-22 14:38) b+ i& ~5 G/ S$ A/ m
我鬼泣也出了一个太极劍,我想问一下鬼泣用不用武器晶体契约啊

# I3 a' h9 l4 O; M9 i- r& l不用,鬼泣本身还是暗属性攻击的职业
Kirito7825 发表于 2020-3-22 13:16% W" y  X* d% {) C
我本身是12的太刀,我也出了戰場短劍,看完大佬的測試感覺還是短劍好些不切陽的話,但是剛剛齊了一套靈寶, ...
: G* }1 N8 }/ |" L( Z/ l9 q
现在是太刀强还是短剑强,做定论还太早
: t0 y0 a* j( ?/ l+ m% @5 g: X" [6 y, w/ Y5 @
等之后的装备搭配...) n! W4 `& C, Y# ^0 u0 [+ p
( h8 ], N+ g" ?2 T: t9 _  L

% B5 ^3 n% n, h5 ^( p而且我觉得阴剑并不弱,加的攻速释放是太刀短剑最高的,本身就是一种优势.
那另一把太刀比阴剑怎么样