沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 歧路2+擎天3伤害

[黑暗武士] 歧路2+擎天3伤害

本帖最后由 超级无敌水笔 于 2020-3-25 18:47 编辑 , L" h) n1 K( |# C! N, p; A+ P

2 K; A2 H9 T' M9 [ ScreenShot2020_0323_164829121.jpg ScreenShot2020_0323_164810243.jpg ! ]5 Q$ {; F% u1 C: S
白板暴击还没满 等后天装备解锁刻印了再试试0 i# h' k" y( U  y) O& @6 L
歧路鞋子真香3 }7 M  k& C8 ^2 r
ScreenShot2020_0325_163336872.jpg 刻印完# c' C3 d' J( r6 Y9 d. i: H% {6 g& o' b
8 E' X7 c& t; ?) D
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
进度这么快
羡慕 我tm已经是武器带师了 各职业武器出了一轮 卡利班都2星了
请问之前是什么超界20秒大概多少呢

超板1100左右  详情 回复 发表于 2020-3-24 01:14
2shui 发表于 2020-03-23 22:44:57
8 J# v. Y/ R# e" @8 `请问之前是什么超界20秒大概多少呢
9 G! B0 l7 |" ?6 i- l9 X, I5 u* l

! ^$ Y0 I9 A3 G/ }+ F/ t' Z' m  F1 ^超板1100左右
有点厉害
修炼场120还是130?

绿沙袋  详情 回复 发表于 2020-3-24 14:30
xiao2560428 发表于 2020-3-24 14:08
+ E$ j+ L4 {; d0 G4 _% \; n修炼场120还是130?

3 G9 F) Y# e4 A绿沙袋
五刀牛逼

今天洞察实战拉跨,看来还是得斩龙+波浪  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:59
达克耐特 发表于 2020-3-24 18:17
6 p, U# }! s4 L, U. |五刀牛逼
: L4 a$ N! b, a) _" q
今天洞察实战拉跨,看来还是得斩龙+波浪