沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 萌新黑武不懂就问,现在怎么发育?

头像被屏蔽
忆往昔 发表于 2020-3-24 22:57! C, d1 R3 i4 Q* x7 f0 }
不用升级啊 这个也可以用传说刻印
6 {9 _- w/ P3 F! q
鸟背装备可以刻印100传说嘛 那就好  那我小号特殊升级普雷 首饰直接做一套传说带着好了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
布加迪威龙、 发表于 2020-3-24 23:20
6 g! g1 X7 u$ R4 k0 l哈哈普雷不是升级100SS?
) z* F! s% |* p9 c! ?
不止升级吧
+ J0 t% y/ ^% ^! }3 K& `7 j8 @2 [
升级那是工作服    / v( S& ?/ F% _9 {' K4 V, ~

# y# m" {% C2 e: j6 q% A8 [也可以直接铭刻到其他100级的ss上
武器跟左右三件套换100传说,然后就正常的每天刷白嫖本刷深渊,凑史诗神话了。" u6 n5 p0 Y) U1 J( j3 C
如果觉得自己脸黑爆不到史诗,才要做普雷左右三件套用来升级,100传说右边6件强度只比普雷弱一点点,过渡完全没问题
拼凑的世界 发表于 2020-3-24 23:35, B; l! u( v8 U$ y- H& i
鸟背装备可以刻印100传说嘛 那就好  那我小号特殊升级普雷 首饰直接做一套传说带着好了 ...
' c, n0 G& T; H3 i/ X: s0 D- L$ w
可以啊 我奶爸就是鸟背 我直接刻印传说了
头像被屏蔽
忆往昔 发表于 2020-3-25 17:59! M* F# e) ]. d2 s* A9 L" A5 g
可以啊 我奶爸就是鸟背 我直接刻印传说了
  z$ B, C% c, U3 _( `& O# B
妈耶 我好像是把传说手镯认成戒指了。。。。。。。
' Z' _/ F# r9 M9 u2 e/ }+ t& h. D$ P) Z1 m0 C
怪不得我把戒指扔上去 传说装备放不上去
大恍惚对黑武有木有用呢,我迷糊了,今天修炼场测试发现用完一套技能,冷却时间好像没变少,是没显示还是没用?
布加迪威龙、 发表于 2020-3-26 19:18
6 p1 A6 m1 k3 u) j6 m7 c大恍惚对黑武有木有用呢,我迷糊了,今天修炼场测试发现用完一套技能,冷却时间好像没变少,是没显示还是没 ...

" ~) {) }5 _# M! M表面显示时间没变,体感是,技能回转速度是有变化的
不懂就问咯
发育黑暗武士等于自寻死路
嗨氵九 发表于 2020-3-26 19:278 k: q1 f6 K9 ?2 y. f8 U" b
表面显示时间没变,体感是,技能回转速度是有变化的
- R# O( \$ n2 n% h  ~  u9 F
是这样嘛,我改天开秒表康康