沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] (抛砖引玉)100级版本黑暗武士三觉猜想与改版,或者重做猜想

我想让黑武自由组合5鬼剑技能你看如何
这人还没添加签名啦。别再看她啦
每个等级阶的技能都可以选着一个学习?

那样技能太多了吧,技能太多不好平衡的,目前的技能设计的就挺好,再加一列剑影的技能就够了  详情 回复 发表于 2020-3-26 19:17
hsaitang 发表于 2020-03-26 19:02:56
" F9 P/ Q: V0 Q0 I每个等级阶的技能都可以选着一个学习?

4 T$ j, b) C; ^2 ]4 Q
; t+ E( A3 p. r& B) {那样技能太多了吧,技能太多不好平衡的,目前的技能设计的就挺好,再加一列剑影的技能就够了
等级试用自己独特的一套百分比啊。模拟技能形态,,也没那么难吧
CX,我想开着双刀上卡洛,顶着天眼6把剑刷一次深渊

哈哈哈哈老哥你太狠了  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:17
hsaitang 发表于 2020-03-26 20:14:00
9 Q7 e* X" s8 Y8 l  }% k* M; gCX,我想开着双刀上卡洛,顶着天眼6把剑刷一次深渊

: v- b0 C( r4 s# \+ ?; p! _$ M' w, c# C' L. t2 q
哈哈哈哈老哥你太狠了
本帖最后由 Csummer 于 2020-3-27 23:57 编辑 ( W! b. Q* b, C: I, L( o& G+ t: ^2 @  j/ H
rtz山丘之王 发表于 2020-3-25 23:28- `" W/ k* K* J, G" s( x; C
三觉技能形态可参考下通灵王,灵魂和黑暗武士单球灵体,附身合体!然后几刀斩过去,哈哈哈 ...

4 h0 I6 |) G8 l/ ^/ T% t: O三觉从背景设定上肯定要开发出自身力量的,所以带一个灵魂跳舞的设定我觉得不行,这么搞剑鬼成分过高,没有很好体现dk身上的“时空”和“黑暗”的特点* f$ ^1 A9 y) f
引入剑鬼系的技能当然可以也挺有必要,但不需要去借助一个外来的灵魂之类,直接和另一个时空的dk分身打配合就行了。现在的瞬龙破、次元融合和超时空碎裂已经有体现了时空分身这种设定了。
; W% r+ j4 L1 I8 l0 Q% V2 h体操虽然墨迹,但也是dk玩法的乐趣所在。如果粗暴砍掉体操玩法或者说提高低阶排列的系数,其实会让这个职业泯然众人,多少显得无脑没意思,我想通过一个buff型的三觉来开发和改善体操的新玩法。; o) p. r1 w( y9 G9 c3 t
100级主动, 昨日再现:黑暗武士逆转在自己身上流动的时间,获得强大的时空之力。" e8 s2 ?& h: s  }6 d! B
技能描述:
; L7 }4 R1 H  s! t( S“昨日再现”持续20秒,开启时记录黑暗武士当前的生命值魔法值、所有技能剩余冷却状态、时间停滞充能数,同时回复满生命魔法值并刷新所有技能冷却时间(记录和刷新的技能不包括二觉和三觉);
5 I* _! k% H$ J0 _“昨日再现”状态下释放连击列技能将以逆序释放;
- O5 S, b: d% c6 V“昨日再现”状态下时间停滞充能数始终为充满状态;! f# ^. y3 o- a; o
“昨日再现”持续时间结束后、或释放终结技能后、或在“昨日再现”状态中生命值降到0之后,黑暗武士将回到“昨日再现”开启时记录的的生命值魔法值、所有技能剩余冷却状态、时间停滞充能数。
4 \. y* y0 d& a1 |终结技能,末日威能:黑暗武士扭曲时间的流动,交织现实时空与末日时空,将末日宇宙毁灭时的大爆炸投射到现实时空。
) N: J3 Z0 I$ H3 [技能描述:1 m4 G2 u; |8 L% m  ^8 K. L
动画,poss,Boom!3 t$ r/ g' e9 G( W
95被动加强的小技能是黑暗释放,上buff后平砍会拿出插画里的黑色巨剑进行双刀斩击。
- V) N) O/ ]+ t95主动没细想,掏出黑色巨剑随便砍砍就行。
* {6 {! e3 Q: r3 [/ z* H9 p$ [8 j
100级主动的思路是让dk在常态保持体操特色的同时解决爆时前戏的烦恼。同时我认为三觉主动下逆序释放排列技能的可玩性极高,玩家摸索排列时会去思考正反序列下的手感,加上三觉主动记录和回复技能剩余冷却状态,又可以修炼场排列玩一年,打桩再创新高了) X7 `; M( w3 O* n
95被动加强的小技能的思路,主要是考虑dk小技能都是垫招的命根本放不出来,而且都是偷学别人的山寨版没啥好领悟和突破的,所以选择加强dk特有buff黑暗释放。这样可以解决dk面对落单残血小怪时的尴尬局面
! T; w' v* f2 x/ H" x% t6 M6 ~$ J2 r% R% k+ E- W- X9 G
我的三觉设计思路,一是抓住职业背景设定上的力量来源“黑暗”与“时空;二是保持职业玩法特色的同时解决一些痛点如“爆发时前戏墨迹”、“处理落单残血小怪能力尴尬”

老哥我觉得你这个昨日再现想法很可以啊,可玩性很好  详情 回复 发表于 2020-3-28 11:02
哈哈哈哈老哥,就是这个意思,你把我乱写的怨鬼改成时空分身就行,过段时间我再做一个详细的  详情 回复 发表于 2020-3-28 10:17
头像被屏蔽
大佬们是真的厉害
Csummer 发表于 2020-03-27 23:41:36) u8 b- L+ }/ H: J
三觉从背景设定上肯定要开发出自身力量的,所以带一个灵魂跳舞的设定我觉得不行,这么搞剑鬼成分过高,没 ...

+ ?! T7 M: a6 L( ?
* {' i2 ]  c3 g" Z哈哈哈哈老哥,就是这个意思,你把我乱写的怨鬼改成时空分身就行,过段时间我再做一个详细的
Csummer 发表于 2020-03-27 23:41:36
6 Q6 _' a  u; @: ^9 K3 u/ d+ b三觉从背景设定上肯定要开发出自身力量的,所以带一个灵魂跳舞的设定我觉得不行,这么搞剑鬼成分过高,没 ...
) D  Z6 ?& {, M

1 n. }; u- K, ~; h( w' y老哥我觉得你这个昨日再现想法很可以啊,可玩性很好

村里别的同学们都已经在舞三觉了,作为吊车尾只能在这头脑风暴了  详情 回复 发表于 2020-3-28 13:04