沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣视角下的100ss装备搭配分析排名(含CD加成的情况,已修改国服短剑错误)

[鬼泣] 鬼泣视角下的100ss装备搭配分析排名(含CD加成的情况,已修改国服短剑错误)

本帖最后由 sinaamos123 于 2020-3-30 17:22 编辑 9 o$ x1 T; G2 j# f

6 l; `2 O+ ?0 F" r+ ^% ~: l8 A1 @0 V& }! K) W# {/ w
+ l* a+ k3 X" L* F2 Z0 k
国服SB,战场的热情属性错误,34黄字应为34白字,结果有略微变化,已修改
3 c# j3 h4 z2 [- a3 _% O- l; @
包含了有无CD加成,2把太刀,2把短剑的结果,列举部分搭配靠前的排名
武器强度依赖其他装备搭配,所以在特殊情况(比如太极剑阳和热情短剑差不多的搭配)会加以颜色区分
所有情况参考最后链接里的文件
每种搭配在同一行给出4把武器数据,排序分阳剑排序和战场的热情排序
装备名称和属性参照计算式的100ss图鉴帖子,帖子里个别装备属性错误,已经改了。
计算工具为之前我弄的那个excel文件,现在有更新了,使用说明见最后一个单元,
新增了 装备基准的自定义,一件读取装备输入,计算给定模板下所有搭配的装备强度3个功能
所有搭配中不包含5件套防具的拆分:即3件A+2件B这种情况,说白了就是还未单独考虑围绕歧路-鞋的搭配
关于歧路-鞋的问题会单独发一个帖子讨论。
除去围绕歧路2(鞋子)的搭配,还剩16320种搭配。
CD强度方面仅做理论对比,实际顶级团本也没出不知道什么情况,而且也很复杂。
其他相关的计算前提见下一单元内容
) M! o( a7 ]; _# [: o1 R

评分

三葬 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
本帖最后由 sinaamos123 于 2020-3-29 22:33 编辑 $ R3 I+ R3 w  ~/ {- f, z
6 h# u  G, \; p4 Q! s1 n
已修改国服短剑属性错误
所以最强的是手搓加777加军神这一套呗

大幽魂8+3  详情 回复 发表于 2020-3-26 23:11
支持
回复 1
感谢分享 这样算下来毕业难度低了不少 问下幽魂8有几件神话?

3件啊,上衣手镯戒指,不过限定只能带一件,耳环部位伤害是最高的,按照计算结果的话,其实看上去排名差很多,强度也就5%以内  详情 回复 发表于 2020-3-26 23:24
执行军竟然有这么高的强度,跟死亡阴影55开了快
MuGen、 发表于 2020-3-26 21:14
, C9 U3 i$ A5 x7 K# g所以最强的是手搓加777加军神这一套呗

6 G; W) A, y+ n0 n( v+ Q  M/ k' d; \大幽魂8+3
万事屋銀ちゃん 发表于 2020-3-26 22:23- `1 y1 n* q# f! p% w; I( z
感谢分享 这样算下来毕业难度低了不少 问下幽魂8有几件神话?
) c9 x- `5 V- R4 `7 d0 K# q# }
3件啊,上衣手镯戒指,不过限定只能带一件,耳环部位伤害是最高的,按照计算结果的话,其实看上去排名差很多,强度也就5%以内

[em112]只能带1件!太好了 感觉明天就能毕业  详情 回复 发表于 2020-3-27 00:29
一直很喜欢楼主制作的计算器。这次更新的“搭配结果”那个sheet筛选后用起来很方便,不用在sheet1一个个选了,排名看起来比较直观。
3 O" Q0 A# A4 m8 ~) X( T) F1 }3 B7 c% j6 ~: y
有个小疑问,这次计算散搭套的结果跟上次略有不同,是改了什么逻辑吗。因为之前的版本我有一套散搭是狂乱追随三件比较强的,这次的表格变成黑魔术三件比较强了(具体是坎坷命运神话三件+老兵2+次元旅行者)
sinaamos123 发表于 2020-03-26 23:24:59( c; }  p# }- V2 b# R
3件啊,上衣手镯戒指,不过限定只能带一件,耳环部位伤害是最高的,按照计算结果的话,其实看上去排名差很 ...

' j# x0 [/ s0 ]4 _8 f3 L' g+ L* d3 q( `7 ^
只能带1件!太好了 感觉明天就能毕业