沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 特工百级装备选择需要注意的一些问题

[特工] 特工百级装备选择需要注意的一些问题

根据村里面那位大佬的计算,歧路2天下第一搭配一般都是歧路2+暗刀+工作服777军神
这套搭配下需要注意
不计入军神神话的情况下一共提供了10+4+5+10+5=34的移动速度(有军神神话会在多一点移速和攻速)
攻击速度只有在777触发7的几率下提供的10攻速和大自然3的5速度加成,军神是没有攻速加成的
一共就是15的攻速和34的移速-我感觉速度会是问题啊
特工这职业还是有点吃攻速的
上版本修炼场打桩要求基本都是90以上
而且这套单人达成军神移速是需要你有军神神话和一起其它移速配置(徽章时装这些),最重要的是即使是组队,如果没有速度加成的34(帕光),奶的加速除只有奶爸是全程的,而且是在复活BUFF周围才会有
奶罗我觉得是没办法全程的,奶妈很久没玩了不清楚能不能全程加速
个人建议舍弃暗刀模板
直接使用火刀模板--或者直接歧路3模板来满足速度需求
当然,有啥带啥--上述都是没有计算神话的配置,我是觉得在没有已经出了特定神话的情况下谈神话配置还是太不靠谱

评分

猫粮过敏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
之所以我不用火刀模板套是有原因的,一是在工作服模板下,任何对于火刀加入做出的调整,都会出现亏模。如果是火强火刀,工作服和歧路的选择就变成了,工作服肩膀,下装,衣服,歧路腰带和鞋。这种情况下,由于不能进行腰带换装,天生就比暗刀模板弱了约7%(20s),5.8%(30s)的伤害,此外在20s以上的输出环境中,火刀模板天生就存在对比暗刀的劣势,所以在在单纯考虑火刀时候,这个差距可能差到10%。而如果是暗属性/冰属性火刀,不考虑龙珠前提下,则而外亏一个无色契约加成,同时亏损5%左右的数据强度。

今天买了东总的计算器,发现了更强的搭配。右边是777(带神话)+军神的情况下。 1.火刀+歧路肩腰鞋+魔法师2; 2.暗刀+歧路鞋肩+工作服3; 3.火刀+歧路鞋肩+水果3。东总计算器设置绿沙包20s打桩,3月步。算得结果分别是6103,6084和5982。竟然是第一种搭配最强。dalao您分析分析一下?  详情 回复 发表于 2020-5-17 02:47
我想用歧路3,暗刀该怎么配,火刀该怎么配?  详情 回复 发表于 2020-5-14 21:48
工作服亏模,那么手搓三呢?  详情 回复 发表于 2020-4-15 05:46
就强度来说我觉得你套无敌 但是工作服3件的时间太久了 估计到最后没几个人会走这个  详情 回复 发表于 2020-3-31 07:50
qiuxin 发表于 2020-3-31 02:24
之所以我不用火刀模板套是有原因的,一是在工作服模板下,任何对于火刀加入做出的调整,都会出现亏模。如果 ...

就强度来说我觉得你这套无敌
但是工作服3件的时间太久了
估计到最后没几个人会走这个

我估计吧,反正每日2+2都得做,到最后做成了在换上也一样主要是强度稳定  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:11
931101 发表于 2020-3-31 07:50
就强度来说我觉得你这套无敌
但是工作服3件的时间太久了
估计到最后没几个人会走这个 ...

我估计吧,反正每日2+2都得做,到最后做成了在换上也一样主要是强度稳定
能告诉我一下火刀模版怎么选吗?两个宠物宝珠还有几天就过期了…只有一把火刀,感谢大佬

歧路2+水果  详情 回复 发表于 2020-3-31 12:20
Hoocool 发表于 2020-3-31 12:04
能告诉我一下火刀模版怎么选吗?两个宠物宝珠还有几天就过期了…只有一把火刀,感谢大佬 ...

歧路2+水果
我自己算得的搭配是手搓3+歧路2配大恍惚神话手镯军神特殊最强,居然不是水果3/工作服3,请问这是真的吗?

恩火刀的话好像是手搓3 理论来讲最强的还是工作服那个  详情 回复 发表于 2020-3-31 17:13
1233212333 发表于 2020-3-31 16:18
我自己算得的搭配是手搓3+歧路2配大恍惚神话手镯军神特殊最强,居然不是水果3/工作服3,请问这是真的吗? ...

恩火刀的话好像是手搓3
理论来讲最强的还是工作服那个
那特工出了工作服神话是不是可以直接用这套了
感谢分享