沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[看看别人怎么玩] ad怎么打提莫

[看看别人怎么玩] ad怎么打提莫

遇到提莫走下,被打的暴毙
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
我属实不知道提莫这英雄在下路怎么活得下来,想一下他的缺点,射程短 没位移,没回复,还特别脆,手长的ADC 女警 炮形态的金克斯,可以无脑点他,他碰都碰不到你一下,维鲁斯之类的QQQ ,轮子妈 WAAA 耗就是了,
非要玩手短的卢锡安的之类的,到了6级,直接走上去QAA 他致盲你,就往后E 拉开距离直接圣枪洗脸了,再不济,带个莫甘娜辅助,叫辅助给你套个盾,直接凶他啊,
提莫这英雄是强在上路长手打短手,而且一般上路都是战士,致盲毕竟克制上单这种近身的战士的,

看来是我太菜了  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:49

评分

janus + 8

消耗型的都可以
TM在上路是爷爷,在下路真的是个弟弟。
稍微会玩点的辅助,都不鸟他。
军师 发表于 2020-4-1 21:20
我属实不知道提莫这英雄在下路怎么活得下来,想一下他的缺点,射程短 没位移,没回复,还特别脆,手长的ADC ...

看来是我太菜了
提莫打辅助才是真的玩阴的

视野盲区一站 吃经验  辅助开AD就点烟Q对面AD  反正你A都是未命中也杀不死人。

6级更欢乐了  河道啥的埋埋蘑菇可以充当个眼。。。跟着打野全场支援也不赖

评分

janus + 5