沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣算毕业了,虽然擎天强度不是很高。

[鬼泣] 鬼泣算毕业了,虽然擎天强度不是很高。

昨天还在穿老兵3,今天就带神话的擎天3了
- [3 G$ }9 B7 {6 u# k' T勉强算个一线神话吧,跟顶端的军神大幽魂神话差距11%左右
' i( e& _. i) q- K这个差距确实有点大,不过神话不能强求
  a" ~5 x- {- o. c2 ^4 H

E4 t8 H& \9 i) J0 S6 i" D2 h                               
登录/注册后可看大图
4 n& }/ o7 G) z* K
顺便跨了把阳剑,提升基本符合预期
" I, {4 y5 W) W0 D# b) Z& q/ x: N全程阳剑的伤害,开阳剑下也有48攻速,吞粪伤害跳完大约7800E
2 G; z/ \2 C2 E* q

# }# [# w& d$ _* |6 X+ v3 K3 N+ e                               
登录/注册后可看大图

! p! o+ f2 J- w' W4 x% X; `7 ^& t$ |. c# k5 P
顺便测了下全程阴剑,跟全程阳剑差距大约8%" x* x6 |% O1 x- t" U& T- {
但是手感差距太大了,技能甩完甚至还能平X2秒
& i; v7 T2 _, o5 h4 |
$ F9 K, W1 e& F# e

登录/注册后可看大图

* Z9 U. u; c& T. X
7 e! B# h' u2 ~7 I9 I自由短剑的伤害,最后一个鱼锤旋风伤害打不完" J+ l; _0 O' N4 [
即便打完了也是跟阴剑55开,这版本可以说被天帝剑完爆" ]2 M8 m2 T6 }, K" t' S/ x1 V( ^4 z: o
伤害只能跟阴剑55开,CD和三速都被碾压
) \5 s& d2 V/ F8 ?9 Y

, b5 H8 L% E0 P  w" e  E                               
登录/注册后可看大图
+ N$ m; n4 O* U3 o: P

$ N. E7 u2 @8 P& u& O补上面板,许愿大幽魂神话上衣,有这上衣8500不是梦$ O; I  p) P: L
2 |/ @  m6 \2 h! J" u4 `

登录/注册后可看大图
+ t7 V; P. ^3 q0 F0 ~- x
3 Y2 ^% t, d+ \% Q
最后祝大家早日出心之所念的神话1 J* u# O3 [& V8 y" r5 H& J
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你这身跟我一模一样,我差个戒指……
恭喜恭喜
阳剑模板不是神话大幽魂耳环更好么
狗刺猬吃屎 发表于 2020-4-26 18:403 F# a4 D, P1 ^% S7 Q
阳剑模板不是神话大幽魂耳环更好么
3 Q- W/ r7 f$ i( K
次元比上衣稍微强一点点,耳环的话不如上衣也不如次元,不过差距很小,最拉的是手镯
z5821641 发表于 2020-4-26 18:50$ w, }" `5 N# ]! u) `
次元比上衣稍微强一点点,耳环的话不如上衣也不如次元,不过差距很小,最拉的是手镯 ...

. r. q1 h1 Y# P5 r) t你试试上衣护肩腰带换成工作服,我这边按出来是大幽魂神话耳环最好,其次神话上衣,然后才是神话次元
狗刺猬吃屎 发表于 2020-4-26 18:58. Q2 S* C( M2 u2 r1 V' d# O9 Y
你试试上衣护肩腰带换成工作服,我这边按出来是大幽魂神话耳环最好,其次神话上衣,然后才是神话次 ...
( L! t( R) V6 A2 D9 f& i, e( K
试了下你的按出来也是大幽魂上衣最高呀,然后是次元最后大幽魂耳环,你用的是韩械吗,我用的东总的
z5821641 发表于 2020-4-26 19:14' [" T1 e! B3 o, @7 B6 a3 ]; |
试了下你的按出来也是大幽魂上衣最高呀,然后是次元最后大幽魂耳环,你用的是韩械吗,我用的东总的 ...
# a& j# S9 ^* c  c) X& D% X
嗯,韩械的
太强了

巨头 我剑魔想要神之意象  详情 回复 发表于 2020-4-29 07:42
狗刺猬吃屎 发表于 2020-4-26 19:15
$ E4 q" R6 `6 F9 X0 ]嗯,韩械的
" t/ j% R+ E% t% Z. u' o  T
韩械那个其实不是很准,只能看个大概9 ?- [1 a9 b4 w: ^: i
东总那个非常细致,算出来跟我现在打出来的伤害差不多

东总那个去哪里弄? 加群买的么?  详情 回复 发表于 2020-4-29 09:49