沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑宗] 分享个短宗毕业

同短宗,mark一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打了个喷嚏 发表于 2020-05-15 17:19:29
! I) T$ }' M! Q4 M/ D: Z  y; ^三绝好低啊,单测呢
, B2 F/ d, |& `0 N% p, `

0 O5 y' L% r9 M' Y- h吃不全宠物 炸下去那一下没吃到 反过来先放三觉的话 炸下去过程放宠物技能是高点 1300E接近1400浮动 但总体打完所有技能伤害也一样差不多 到墨迹斩技能吃不到伤害少了 3觉下来放幻剑术破剑冲天一觉幻剑阵脱手接95墨迹斩幻剑术三绝破军始终穿云收尾还是有点打不全第二个 时间太紧

三绝,不是三觉 说起三觉建议下落再开宠物  详情 回复 发表于 2020-5-16 12:07
植应铭 发表于 2020-5-16 03:51& o6 ]& [- r. e
吃不全宠物 炸下去那一下没吃到 反过来先放三觉的话 炸下去过程放宠物技能是高点 1300E接近1400浮动 但 ...

7 i/ ]; f: d  V  H. C& E三绝,不是三觉2 l2 A1 c, M+ L6 `. X4 {9 c
说起三觉建议下落再开宠物

三绝不低了吧,6保1的  详情 回复 发表于 2020-5-17 22:18
三绝不低了吧,6保1的  详情 回复 发表于 2020-5-17 22:17
打了个喷嚏 发表于 2020-5-16 12:07
: }& e! x% t- y8 w( W( p+ C/ B9 M: m三绝,不是三觉) Z( ?1 z- W$ M! G( t
说起三觉建议下落再开宠物
. C0 x( v3 Z( v0 g5 ]. f
三绝不低了吧,6保1的
打了个喷嚏 发表于 2020-5-16 12:07
( L+ }6 O: v: r4 V三绝,不是三觉
) I' n; w) F7 \: N8 X6 Z5 Y说起三觉建议下落再开宠物

6 N, n* f; l4 L三绝不低了吧,6保1的

那可能是我的问题吧,理论上只要某几个点做到了三绝伤害很高的,你这个比例可能是因为我没有仔细计算第一感觉误差过大  详情 回复 发表于 2020-5-17 22:19
植应铭 发表于 2020-5-17 22:18" `7 y  d5 ~' Y: ~! b
三绝不低了吧,6保1的

) a6 f5 P# e' {那可能是我的问题吧,理论上只要某几个点做到了三绝伤害很高的,你这个比例可能是因为我没有仔细计算第一感觉误差过大

要么777不稳定问题吧 ,开始触发777效果是3秒准备时间触发到要么前面7秒三绝吃到77 中间11秒只吃到7,7秒重置一次,18秒再重置一次,但已经吃到7的三绝了,  详情 回复 发表于 2020-5-17 22:33
打了个喷嚏 发表于 2020-5-17 22:19
/ t0 _% B% C. r5 \那可能是我的问题吧,理论上只要某几个点做到了三绝伤害很高的,你这个比例可能是因为我没有仔细计算第一 ...
: F; P# X( U* `, @5 j& {8 v# q7 d
要么777不稳定问题吧 ,开始触发777效果是3秒准备时间触发到要么前面7秒三绝吃到77 中间11秒只吃到7,7秒重置一次,18秒再重置一次,但已经吃到7的三绝了,
灵宝短宗打桩有点难受 基本没时间偷跑雷鸣6 e) r0 [; d2 [2 d" a4 Y