沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】再战安图恩

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[话题] 【每周话题】再战安图恩  关闭

下周深圳就要大风大雨了,好烦啊
ps:大家也可以推荐几个话题哦,采纳+50分

登录/注册后可看大图

本周话题:

安图恩又出来炒冷饭了,奖励也出来了
大家对此有什么看法呢?

登录/注册后可看大图

内容有质量的讨论奖励5~30分,每人限1次,回复质量较高的+40~50分,请大家和谐讨论哦。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
应该和上次强者之路一个样吧,为了奖励光环打打

登录/注册后可看大图

近几期的光环还是不错的,这个普雷光环特效还可以,不知道会不会和上次一样出现放在光环幻化没有特效的bug

好像奖励还有85ss套,可以整两个号带上智慧产物当混子去

评分

雨祈秋歌 + 30

回复 0
我很喜欢,因为我还没有穿上过冰雪套,防具我在想是杀意还是魔战,给芙蕾雅

评分

雨祈秋歌 + 20

回复 0
既期待又不期待,挺矛盾的。回味一下也挺好的,但是就怕野人玩蛇。。奖励感觉一般。新版本吸引我的是动物套

评分

雨祈秋歌 + 20

回复 0
穿上像素头雪人商议,又能弄一堆表情包了

评分

雨祈秋歌 + 15

回复 0
为啥不送暗魂水晶啊,奖励略抠门
拿完装扮就跑路了

评分

雨祈秋歌 + 20

回复 0
罪恶释放怒火 发表于 2020-5-18 10:08
应该和上次强者之路一个样吧,为了奖励光环打打

近几期的光环还是不错的,这个普雷光环特效还可以,不知道 ...

这次不是武器装扮吗

这个是强者之路的,弄错了  详情 回复 发表于 2020-5-21 10:46
回复 0
沐若残乐 发表于 2020-5-18 10:58
我很喜欢,因为我还没有穿上过冰雪套,防具我在想是杀意还是魔战,给芙蕾雅 ...

居然还惦记85SS!
回复 0
红玉幻泉 发表于 2020-5-18 15:16
既期待又不期待,挺矛盾的。回味一下也挺好的,但是就怕野人玩蛇。。奖励感觉一般。新版本吸引我的是动物套 ...

本来想开动物套话题,想想也就剩下买买买了

暗夜的干脆面动物套本来挺好的 结果手上一本书全毁了  详情 回复 发表于 2020-5-23 23:12
回复 0
leowhen 发表于 2020-5-18 16:47
穿上像素头雪人商议,又能弄一堆表情包了

。。你恶趣味
回复 0