沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 不懂就问,男弹药防具抉择

[男弹药] 不懂就问,男弹药防具抉择

现在右边是打字首饰带神话和军神特殊,左边可以走歧路肩鞋+工作服3 或者ceo5,也可以跨一件强行手搓5,但是狗眼需要攒一段时间,有没有大佬推荐一下怎么搭配QAQ萌新求教
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
歧路+工作服,ceo本身不强,而且白字和打字白字稀释厉害。手搓5是玩具,要跨也跨改恶

改恶一件没有,只能歧路了  详情 回复 发表于 2020-5-18 14:13
注意暴击问题,防具可以再研究研究

暴击的话工作服是不是有一点暴击,好像能到84左右,我在换几个黄徽章  详情 回复 发表于 2020-5-18 14:07
327125165 发表于 2020-05-18 14:01:55
注意暴击问题,防具可以再研究研究

暴击的话工作服是不是有一点暴击,好像能到84左右,我在换几个黄徽章

你右面这个装备应该是一点暴击也没有的,工作服的话,好像是裤子和5件套各有10%的暴击,你可以看一下  详情 回复 发表于 2020-5-18 14:29
中流抵住 发表于 2020-05-18 13:59:58
歧路+工作服,ceo本身不强,而且白字和打字白字稀释厉害。手搓5是玩具,要跨也跨改恶 ...

改恶一件没有,只能歧路了
萌新提问, ceo5+777+有神话的军神 可以过度到团本出来么, 实在没有死亡阴影以及重甲套。  

可以吧,ceo也不算很弱  详情 回复 发表于 2020-5-18 21:21
我只想暴富 发表于 2020-5-18 14:07
暴击的话工作服是不是有一点暴击,好像能到84左右,我在换几个黄徽章

你右面这个装备应该是一点暴击也没有的,工作服的话,好像是裤子和5件套各有10%的暴击,你可以看一下
skrrskrrrr 发表于 2020-05-18 14:25:05
萌新提问, ceo5+777+有神话的军神 可以过度到团本出来么, 实在没有死亡阴影以及重甲套。 ...

可以吧,ceo也不算很弱
CEO比歧路伤害要高些,不过歧路比较快乐,
至于手搓,就算没有五件套的4%(霸体状态),也能比CEO高出百分之七八,重要的是手感,如果接受不了那就不要跨了,
都搭的吟游诗人的轻吟,而且特殊换工作服会更好些
手搓的实战手感楼主能适应吗。。。。。如果是我我走歧路和工作服

适应不了,选择了歧路工作服  详情 回复 发表于 2020-5-23 21:10