沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 拿到光环啦 给各位粗腿妹儿分享一下动作

[分享] 拿到光环啦 给各位粗腿妹儿分享一下动作

刷了一天真的吐啦  给大家看看光环动[作吧 然而并不会制作FLASH 只好录屏上传了。。[media=x,500,375]media=x,500,375%5Dhttps://v.youku.com/v_show/id_XN ... 244740.0.0%5B/media][/media]后面说说刷分心得吧  配置是奶妈 武神 瞎子 花花 只有花花没有7个套装属性(没毕业) 二楼慢慢说
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
基本只要是固定队伍刷起来都比较快 因为下午和晚上大家都在线去打的话鱼挺多的(深海捕鱼来啦) 分享几个关键点吧
1 不要选搬僵尸 不要选搬僵尸 不要选搬僵尸 因为这个图有BUG 如果对面退了的话是进不去下一张图的只能退出来重新组 然后马蹄卡固定要打血这个字  罗什有几率会出现破防后没有真身的BUG (52把就遇到一次)
2 光恶魔强杀基本可以pass大部分队伍 这一点武神比较有优势 太阳一给直接一jo半血(黑皮裸足赛高!) 然后蒙几下 或者队友补补刀就死了 (亲测 大部分队伍过不去光恶魔,可能这就是真实的马服吧)一般的套路是这样的 把光恶魔放第二个位置 然后第一个图放太阳秒 带到第二个图武神一觉秒 然后下一张图 二觉秒 然后辅C后面输出 所以光恶魔前后放点可以秒的小怪 或者加BUFF的小怪 后面最好放一个减CD的怪 这样辅C交完技能太阳和你的一觉又好了 直接打到普雷结束带走
3 暗恶魔不知道为什么比光恶魔硬一些,所以选的时候要慎重(光儿头儿,我儿想儿选儿影儿魔儿!),就算是我们这个5W奶的固定队也是打了几次字的。然后第二个财富密码就是菊花虫 也有好多队伍不会这个撞龟龟的机制(龟龟辣么可爱 为什么要伤害他!)所以会的对于能拉开很多时间 也属于财富密码系列 进图直接左上角寸破然后BOSS撞过来破防带走
4 遇到比较强的队伍 一定要让奶刷一次太阳自己刷一次技能 一般黑雾BOSS那个图直接带罩子撞比较快
5 组一个会玩的瞎子很重要 组一个会玩的瞎子会省很多事情(瞎哥哥我错了,以后我只认瞎子好不好)
6 非常建议在吃饭的点儿(8点左右去刷)因为这个时候的队伍点子都比较软(基本我们打完了光恶魔都没过或者直接光恶魔放弃),10点过后队伍质量直线上升,11点之后一般都比较顽强(能落后我们两三个那个样子或者很惊险能赢那种)

么么哒~  详情 回复 发表于 2020-5-30 01:17
这个是武神的吧,好像每个转职光环也不一样
感觉就是每个职业转职光环改的
瞎弟弟来辣,光恶魔,永远滴神!
转职光环改了??
夏幕 发表于 2020-05-22 01:14:38
基本只要是固定队伍刷起来都比较快 因为下午和晚上大家都在线去打的话鱼挺多的(深海捕鱼来啦) 分享几个关 ...

么么哒~