沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 分享一下乌鸡强者之路匹配光环(150胜达成)

[男散打] 分享一下乌鸡强者之路匹配光环(150胜达成)

大号乌鸡两天加起来打了4,5个小时吧,主要是和朋友红11奶爸(无神话)和公会一个打桩3000亿的乌鸡一起打的,另一个34队友换了好几次,都是红10-11打造的白手瞎子鬼泣。
1.png 2.2.jpg 3.3.jpg

动作是男格斗的技能组合,有乌鸡的大脚火拳念皇二觉什么的,看起来傻了吧唧的(可能是男格斗动作本来就比较僵硬吧),也就图个新鲜,有空就补上(其实主版已经有人发了)。
简单讲一下心得,首先是门槛,匹配模式门槛其实不高,难点在强杀过机制和配合,我们队那个3000亿的乌鸡因为一些机制比我熟,感觉作用比我小不了多少;然后是武级刷这个图尽量用cd换装多使用几次二挡,大恍惚要比纯爆发装备好用;第三是乌鸡队选光恶魔可以用二挡强杀节约时间,有把握强杀马蹄卡的话也可以选,记得换掉大脚粉护符(现在有bug踢不中的),选紫护符或者其他护符。
暂时就这些,以后想到什么再补充吧。

补充:之后又断断续续打了几天,配置还是武极,奶爸,白手和新加入的男弹药(全身12),我们没有版本打桩强势的职业(武极和男弹药甚至20s打桩有点弱势),但是因为小团体可以开语音沟通,配合的比较好,比如光恶魔我可以用二挡无太阳强杀,暗恶魔我先踢一个大脚或者火拳(二挡有buff一般可以打70以上),出机制后男弹药立刻可以用觉醒抓本体,双子我可以用闪电聚怪同时瞬秒两个,最后三天除了遇到bug和不可描述,基本没输过,赢过很多高打造的强势三觉职业组合(包括双剑帝组合)。主要的感想是,这个匹配模式下,职业强弱,至少是打桩高低没有那么重要,男弹药后来开他同打造的红眼(弹药20s打桩7000亿不到,红眼1万亿以上),通关速度并没有比之前快多少,重要的还是如何沟通交流,巧妙安排怪物顺序,共同发挥职业特性。

男格斗光环动态图在我后面的回帖里。

评分

会会0206 + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬。这个门槛多少?3000E么?

机制熟会配合,固定队3-4000差不多就够了。对面野人很多都很菜的。  详情 回复 发表于 2020-5-24 03:03
渡黑川 发表于 2020-5-24 02:41
大佬。这个门槛多少?3000E么?

机制熟会配合,固定队3-4000差不多就够了。对面野人很多都很菜的。

我也是野队,一直组6500e以上的C,但对手是不是也更强?把把两分钟内过图  详情 回复 发表于 2020-6-8 17:47
来看你分享
帅啊。。
这光环是一个大系的职业都一样么?

是的  详情 回复 发表于 2020-5-24 20:55
悠悠和焰焰 发表于 2020-5-24 20:43
这光环是一个大系的职业都一样么?

是的

3q 感觉乌鸡现在玩的好无力  详情 回复 发表于 2020-5-24 21:27

3q
感觉乌鸡现在玩的好无力

客气啊  详情 回复 发表于 2020-5-25 09:57
真猛
悠悠和焰焰 发表于 2020-5-24 21:27
3q
感觉乌鸡现在玩的好无力

客气啊