沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[白手] 剑魂擎天5恍惚灵宝能算毕业不?

又不是不能进团 再强也会淘汰
这人还没添加签名啦。别再看她啦
TreeNewBeee 发表于 2020-7-9 04:59
' u4 E+ z; I- C擎天有点拉  可以继续刷   恍惚CD舒服 但是增幅10伤害比777少15到20左右    c5 a3 H% k2 N' f

0 J; [1 |# u# a* U3 t' Z4 d3 \/ F+ i灵宝的话还是可以的  可以作为 ...

+ B# _- J2 x4 f6 L, _不明白为什么都说灵宝不怎么样!

我估计是这两点 1灵宝加三觉 没开三觉的伤害会差的更多一点 2军神神话影响力太大了 一说到毕业特殊装备 立马就是军神 但是不是人人都有军神神话  详情 回复 发表于 2020-7-22 16:29
laneailjj 发表于 2020-7-21 21:130 f" Z6 Q  \1 D, V
不明白为什么都说灵宝不怎么样!

. f! q  r+ [2 Q9 E  g4 I4 ?& I* n我估计是这两点  
( z, O6 `+ c; J6 Z% H* }) H5 c4 q( p6 T) ]" Q8 ?$ G% h2 u
1灵宝加三觉  没开三觉的伤害会差的更多一点 * K; G: _9 q3 S/ L- C
, R: S% @( r! e4 V! d* O
2军神神话影响力太大了  一说到毕业特殊装备  立马就是军神  但是不是人人都有军神神话
可以毕业,材料支持的话 就继续深渊啊
这个搭配伤害肯定不行
挺好的,速度很嘘佛
擎天好像也有属白,首饰最好别用恍惚
无神话,用星之海。灵宝打爆军神。吹军神工作服是默认神话了