沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[次元] 次元的三觉数据和形态到底要怎么设计

自己随便想了一个次元行者三觉技能,因为想尽量做得有意思一点,所以不想再看到现在的7秒动画三觉了。

次元行者三觉释放之后持续一段时间,次元石变为无限量,并引发次元条上的第四层波动。第四层波动出现的时候,所有技能伤害增加。且次元行者一旦使用次元石释放次元系强化技能,奈雅丽会跟上释放奈雅丽独有的相对应技能。而所有的乖离系技能则会受到次元石强化效果。

例如次元行者强化释放激光时,奈雅丽会自动追踪敌人并从他们的地面处由下而上释放激光。释放强化次元弹时,奈雅丽会全图吸附敌人至次元弹附近,再次产生一次爆炸伤害。次元行者释放粒子波时,奈雅丽会帮忙开启两个额外光柱,等等。

而乖离系的魅魔之舞被次元石强化后,则会变成控制技能。蜂群强化后,会把所有蜜蜂和为一个巨型蜜蜂,1hit,伤害整合。沉沦强化之后,将会随迷雾跟踪目标,并使目标恐惧,降低其速度,但每秒伤害会降低,持续时间变长,总伤害不变。

当次元行者在三觉持续时间之内再次释放三觉,他将释放出强化过后的一觉或者二觉。例如次元行者用三觉绑定二觉,共享CD,则再次释放三觉时,将释放出最强化的禁断之盛宴,伤害无敌高,但和现在一样站桩,墨迹。

次元行者的三觉被动优化迷雾和次元跃迁。迷雾将自动锁定到精英怪和领主上,次元跃迁将增加伤害,减少冷却,且脱身时不再消耗次元石。且次元跃迁适用于次元石强化,强化过后的跃迁将变得更远,在两端产生一个异次元裂缝,所有队友可以来回穿越裂缝,从而快速穿越地图。

。。。。。。。。。 虽然说想法很美好 但是真的好夸张  详情 回复 发表于 2020-5-28 00:24
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Nyarly 发表于 2020-5-27 22:31
自己随便想了一个次元行者三觉技能,因为想尽量做得有意思一点,所以不想再看到现在的7秒动画三觉了。

次 ...

。。。。。。。。。
虽然说想法很美好 但是真的好夸张
最好是个用来强化二觉的buff,持续期间还能减非觉醒技能CD,用完二觉后buff消失,美汁儿汁儿
被动优化全技能0施放时间,加强乖离系和奈雅丽输出,二觉优化,三觉克总降临帮你打怪
非常大的改动基本是不敢想了,只敢想想小的方面,比如激光改成奈亚丽释放,默认强化模式,参考精灵王附灵,三觉被动强化时不再消耗石头,改成按石头个数增加技能伤害,进图再加两个石头,三觉强化脱手,特效瞬间堆满石头,哪怕百分比低一点也行啊
二觉有三种选择,没有必要在一棵树上吊死。

打桩而论,三觉多的两个技能并没有那么大的影响。选择C二觉偷跑的情况下,舍弃小鞭子聚爆,可以让其他连招技能总量完全不受到影响并且留出7秒左右时间给三觉新技能。

数据而论,如果按三觉平衡加强15%来算,C二觉就是国服260W的数据和接近6s的演出,这个性价比其实已经排不上号了,也许能赢一手偷跑3秒。然后三觉给到国服420-430W级别的数据,两者加起来这也并不是什么特别过分的事情。完整版二觉大概率仍然是全职业第一数据并且领先第二名很多,但那是超长的演出(全职业算上三觉大概也没有更长的演出)和垃圾判定换的,单就这个技能我认为没啥超模的地方甚至觉得有点亏模。

三觉长一点和短一点的差别,在打桩上大概就是二觉C或不C。因为完整版二觉的后摇,我估计大概率是要放弃完整版二觉了。

结合装备来看,配合目前的世界树歧路2大幽魂流特化觉醒,打桩数据不会难看,但实战的问题没啥解决就是了。不过全职业三觉基本做的都这个样子,只能说不能要求很多(?)

另外三觉加强幅度到15%,目前看起来可能性不大。

以后打桩25了  详情 回复 发表于 2020-6-6 06:44
decosta 发表于 2020-06-06 00:46:04
二觉有三种选择,没有必要在一棵树上吊死。

打桩而论,三觉多的两个技能并没有那么大的影响。选择C二觉偷 ...

以后打桩25了

我顺着楼主的思路说的  详情 回复 发表于 2020-6-6 11:10
到时候估计次元要脱手二觉+三觉,同时完成伤害,要不然太慢了

我顺着楼主的思路说的
做得类似男机械一觉那样,召唤奈雅丽真身抽一鞭子呗