沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 是时候写一篇剑帝攻略帖了

傻瓜壳壳 发表于 2020-06-30 10:04:49
6 `8 t. B+ S5 M- P' h' }水果肩腰鞋 深渊窥视者3 黑魔法探求者3 剩下两个穿神话耳环和残骸戒指
" |( `" i8 F  s4 k$ `  j: Z1 [7 `# f
' r" L7 {3 F6 V, k
大大,你说的这个搭配如果和龙血肩腰,大幽魂6,悲剧3在20s打桩上,哪个比较高嘞。

你穿三件削血打桩肯定低 那个沙袋好像就90亿血 削血神话打桩测不出来的  详情 回复 发表于 2020-7-1 09:11
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小黄濑 发表于 2020-06-30 16:27:155 }4 s: b5 I. g% H9 o6 [& u9 Q
大大,你说的这个搭配如果和龙血肩腰,大幽魂6,悲剧3在20s打桩上,哪个比较高嘞。 ...
# ?5 A. x9 P/ D: m% L. h1 q6 [

, ~6 K* q* I& v/ m/ P你穿三件削血打桩肯定低  那个沙袋好像就90亿血    削血神话打桩测不出来的
a3533231 发表于 2020-06-27 11:09:46
* k7 h: M2 _! Q" G- x' s' ]; g0 {啊?为什么呢?是因为技能等级稀释太严重了吗,如果星海光剑剑帝的话,龙血2+大幽魂9应该是最强的吧?即使 ...
& J6 ]' s, `4 B4 q! A' y! _4 L

B, `" W7 P1 O& N2 D: D" a最强的是军神耳环
Radcliffe 发表于 2020-06-28 02:03:25
+ P, U+ L8 E' j6 g) M) U出了恍惚神话 现在是全身红10改恶军神恍惚 巨剑光剑都有 怎么弄呢 是要给恍惚上11吗 还有个伊芙利特但是不 ...

7 ^8 B7 n0 u* S- \( r6 h1 w/ T1 _
可以带  比无神话强一点
易1227 发表于 2020-06-28 03:20:22
/ [2 }2 Q3 I) j) q; V1 O! v0 a4 \楼主求翻,关于剑帝用什么武器好……第四弹12武器的卷子 趁机剑帝光剑上了13,但是卷子还在 武器不知道怎么 ...
  y& i( n- U, J% Q8 }

( L4 N+ b- d7 ?* O) m9 Q1 [1 L13的光剑肯定是当主手   到底用不用巨剑看你的使用习惯吧
摸摸头哈哈 发表于 2020-06-28 16:59:29
1 r* B' t4 ~8 W问下大佬,剑帝的水果神话那套水果3+黑魔法3+次元3+深渊窥视2,武器是巨剑能不能算毕业,和大幽魂上衣和军 ...
6 T0 ]) y) B" h% b1 L2 B8 X2 e
8 N4 @3 {4 l0 H6 @5 [
巨剑的话和大幽魂衣服差距不大   和军神耳环差距挺大的
敏泰 发表于 2020-06-28 15:06:40/ s1 q4 ]4 R3 M" b. r
光巨都有~光强~大幽魂耳环~吞粪刚好项链,左曹有~然后黑魔法探求者+地狱求道者+吞粪2~加水果3是不是可以当 ...
5 P9 T; u' h' w% ^
; Y; B9 l' G! V! R
可以
11131232312 发表于 2020-06-28 09:42:51
8 X5 Y1 D5 V: o' D, T3 ?% E目前三神话,奔流,恍惚,次元,最新的一套搭配,星之海,坎坷3狂乱3次元2岐路肩腰鞋,目前20秒大概在7800 ...

( |* A0 I% }7 H/ b4 b! v2 s
/ f9 `6 U+ T9 D2 x有次元肯定是带次元神话   光剑大恍惚说实话   打桩也很牛   实战速度也很快   但是cd实在太快了  不知道习不习惯  毕竟实战复刻光剑恍惚的打桩操作有点难度    有水果就整个水果3吧   坎坷少伤害   深渊窥视者2然后狂乱3次元3
永恒国度Issac 发表于 2020-06-26 01:18:57
8 Q$ Z( p2 w& T7 j/ u7 O8 G有12神巨还要搞个12星之海吗?
3 Y8 Z: L- [! p9 I
& m. `7 \2 z3 U* G) i0 Y# M' @) ~+ x
可以搞   剑帝换光剑组队损失的伤害也就7%的样子吧   (觉醒除外)  cd是30%   13大恍惚是7%的伤害换23%的cd   所以说巨剑剑帝如果有一个光剑切   比整什么大恍惚强得多
我想请问下大佬,我出了阴影神话上衣,走巨剑流好还是光剑?有没有推荐的装备。

巨剑533 光剑阴影不如巨剑  详情 回复 发表于 2020-7-3 14:35