沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 毒王工作服神话搭配问题

[女街霸] 毒王工作服神话搭配问题

目前首饰有777、大恍惚 都红10,个人更偏向于用大恍惚
工作服自带大量属强,感觉会被稀释
左边怎么搭配比较好(武器暗强,工作服下装不能动)

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
工作服肩上衣裤子配歧路腰鞋呀

首饰用大恍惚?  详情 回复 发表于 2020-6-8 09:55
丿样丿 发表于 2020-06-08 09:52:32
工作服肩上衣裤子配歧路腰鞋呀

首饰用大恍惚?

用777吧然后护石可以换大7月因为配合歧路鞋也能打2次伤害足够  详情 回复 发表于 2020-6-8 20:32
歧路感觉不强,毒王cp一般般,就这样挺好了,这样伤害比灵宝大恍惚强

首饰想换大恍惚的的,看大佬数据2~3%的伤害换20cd% 然后左边就不会搭了  详情 回复 发表于 2020-6-8 10:47
lkj254849336 发表于 2020-06-08 10:28:17
歧路感觉不强,毒王cp一般般,就这样挺好了,这样伤害比灵宝大恍惚强

首饰想换大恍惚的的,看大佬数据2~3%的伤害换20cd%  然后左边就不会搭了

不是百分之2-3。。。红10至少百分之10吧,要不都玩CD去了,左边工作服一套还是很强的,最强的话,建议散搭38系列。实战里我毒王没减CD技能是基本够用的  详情 回复 发表于 2020-6-8 12:40
moe1 发表于 2020-06-08 10:47:14
首饰想换大恍惚的的,看大佬数据2~3%的伤害换20cd%  然后左边就不会搭了

不是百分之2-3。。。红10至少百分之10吧,要不都玩CD去了,左边工作服一套还是很强的,最强的话,建议散搭38系列。实战里我毒王没减CD技能是基本够用的

get 谢了  详情 回复 发表于 2020-6-8 18:26
首饰怎么的也要红11才用大恍惚吧
lkj254849336 发表于 2020-06-08 12:40:55
不是百分之2-3。。。红10至少百分之10吧,要不都玩CD去了,左边工作服一套还是很强的,最强的话,建议散搭3 ...

get  谢了

用777吧然后护石可以换大7月因为配合歧路鞋也能打2次伤害足够
https://bbs.colg.cn/thread-7895392-1-1.html 更新了一下单套技能模版下大恍惚用多少伤害对CD的换取,实际上大恍惚的优势是在20S内总打桩的伤害量
幸运三角和大恍惚的选择:
(增幅多少才能选择大恍惚?)角色模版与3觉对比模版相同(将首饰的增幅调整为红7、红10、红11、红12、红13与幸运三角(数学期望)进行20S与单套技能的对比)
单套技能模版(不纳入大恍惚CD特化):2踢沙2伏虎1毒雷1大7月3针3小7月
红7大恍惚/红7幸运三角:20S(6127.62亿/6738.78亿)  单套技能(5605.63亿/6738.78亿)
·同为红7单套技能情况下为20.2%的伤害换取23%CD;20SCD特化后总伤害大恍惚弱于幸运三角10%
红10大恍惚/红10幸运三角:20S(6551.02亿/6793.96亿)  单套技能(5992.96亿/6793.96亿)
·同为红10单套技能情况下为13.3%的伤害换取23%的CD;20SCD特化后总伤害大恍惚弱于幸运三角3.7%
红11大恍惚/红11幸运三角(6797.01亿/6915.6亿)  单套技能(6217.99亿/6915.6亿)
·同为红11单套技能情况下为11.2%的伤害换取23%的CD;20SCD特化后总伤害大恍惚弱于幸运三角1.7%
红12大恍惚/红12幸运三角(7057.05亿/7044.36亿)  单套技能(6455.89亿/7044.36亿)
·同为红12单套技能情况下为9.1%的伤害换取23%CD;20SCD特化后总伤害大恍惚强于幸运三角1.8%
红13大恍惚/红13幸运三角(7323.55亿/7172.53亿)  单套技能(6699.88亿/7172.53亿)
·同为红13单套技能情况下为7.5%的伤害换取23%CD;20SCD特化后总伤害大恍惚强于幸运三角2.1%
结论:
·大恍惚搭载大7月护石都情况下可以在20S内将大7月、毒雷、踢沙均可释放两次,3觉爆发相比另外一套略高5%,小技能换手循环快、攻速较快,与蛇拳有较好的相性,续航比较强。幸运三角(数学期望)伤害分部较为平均,搭载大7月护石的情况下20S内大7月、毒雷只能释放1次,3觉爆发低于大恍惚但其余技能高于大恍惚且伤害分布平均,更加适合低红或者无红的平民玩家。
·在搭载大7月护石后优秀的技能CD改变了大恍惚和777在20S内爆发顺位的格局,具体如何选择还是仁者见仁智者见智,我个人推荐如有能力增幅到红10及红10以上的玩家推荐使用大恍惚这套首饰,红10以下的平民玩家可以根据实际爆装的情况来进行选择。