沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] JOJO,我不当人了,今天!

[红眼] JOJO,我不当人了,今天!

哇,七彩柱子两连出,我是万万没想到的。/ L, G: F0 F8 L+ X; o. B. f6 ]) V
大恍惚和777前后脚齐活了!3 w2 m; e& p! R/ e! E9 v$ o7 [! s$ p
我的小红眼虽然没有神话,但也是很酸爽了。( @3 Y; t! P. ^& G
大号剑魂真的非常眼红这777,奈何一件不出。。。
7 u0 D6 j* l; l0 J5 j4 ^发点小糖果吧。
- g7 ^. @! H# V
. e7 v+ u  J4 G2 e0 t+ u; j

评分

银狐玉耀 + 9
猫粮过敏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +1 点可用积分

吃吃吃

会发就多发点

吃糖! y2 |: @! L- i$ L7 H. z) |5 _
@银狐玉耀 来吃糖了。

不说了 小号撸皇宫打钱的时候给我封七天,这个月瞎子刷塔那边图已经给我来一次一小时了。我对TP很是服气 上月刚回归刷主线图都能给我七天,让托坑就只说呗 整这恶心事儿 狗哔TP  详情 回复 发表于 2020-6-10 10:36
头像被屏蔽

羡慕啊

九死其犹未悔 发表于 2020-6-10 10:21
! y" _5 }$ w5 j9 @& b: z* n: ^@银狐玉耀 来吃糖了。

: b& L% o6 K+ r; B4 L) V) V& d不说了 小号撸皇宫打钱的时候给我封七天,这个月瞎子刷塔那边图已经给我来一次一小时了。我对TP很是服气
( l4 E1 k4 V# S: H' x5 v. B; J- k; |7 v# R
上月刚回归刷主线图都能给我七天,让托坑就只说呗 整这恶心事儿 狗哔TP

TP就是瞎JB锤 恶心玩家  详情 回复 发表于 2020-6-10 11:04

不是神话我就放心了
银狐玉耀 发表于 2020-6-10 10:36' f% P! j* Y; b: p7 \1 i8 T0 @$ Q5 a5 A
不说了 小号撸皇宫打钱的时候给我封七天,这个月瞎子刷塔那边图已经给我来一次一小时了。我对TP很是服气0 j& x4 Q* |1 E* m; z3 n
...
. d3 u8 p5 ]( k: {! @9 c
TP就是瞎JB锤  恶心玩家

为什么我就没这好命,我也想533毕业啊