QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【收藏向】男格斗全职业技能演示+白图演示模式

[分享] 【收藏向】男格斗全职业技能演示+白图演示模式

经过网友反馈 重新上传下调了BGM的音量
如果操作有抄袭他人请提醒本视频没有盈利目的 如果有侵权本人可以随时删除
个人操作水平还算看得过去 并非本命职业

国服马上就要三觉了 给职业选择困难的玩家当个参考 觉得喜欢就玩玩看吧

技能演示:

手机地址:https://www.bilibili.com/video/BV13g4y1v7m6

个人最满意自己用男散打那段操作 反正气势至少打出来了

男格斗全职业技能演示以后还会出其他职业的三觉 更新可能会很慢制作这个系列的目的是不知道各位有没有喜欢自己选择职业的技能风格或者职业选择困难现在还能是否回想起选职业的初心 如果能多少为您找回一点初心请点赞 分享给自己的好友

白图演示模式
手机地址:https://www.bilibili.com/video/BV17a4y1Y7jz

顺便联动一下之前女鬼剑的帖子
https://bbs.colg.cn/thread-7886420-1-1.html

这人还没添加签名啦。别再看她啦

为了避免有跟风党煞风景 有些话提前说一下 也是以前说的话 粘贴复制过来了

演示的视频去掉了所有能去的杂质 露出最重要的部分(血条个人能力有限无法去除 可以用补丁但是想一想不至于 希望不要太介意血条的显示)
——————————————————————————————————————————————————————————
也算个人小小的期待和建议:有人看到这个视频会感叹 wow当初我就是很喜欢这张感觉和这种风格的技能才玩了这个职业 虽说现在可能有点淡化了 或者因为太弱我放弃了(当然也算不上脸红得事情 )
但是看到你这个 又想起了我当初选这个职业的那个理由  
至于跟风伤害的···· 我只能建议 多看看优点 不要过分攀比  人比人气死人 当然我也不会劝这种人说 玩自己想玩的就行 因为谁都想争个名 不过过分追求名利会被反噬也需要注意

我个人认为如果选自己的真爱职业最重要的还是这个职业能不能给自己那种想要的代入感 代入得越多是越喜欢←全图鉴玩家的经验
很多职业都有自己的设计和特色 如果只承认自己玩的 觉得只要伤害够 其他职业就怎么样怎么样 没什么魅力全是快餐 在我眼里 感到蛮可惜的 (当然我也不算什么人物 只是dnf陪自己从小到大)
当然你可以说最后都是在打一个数字值而已 不过有些职业你细玩了后才会品味到这职业的代入感和魅力 也确实并非所有人都能get到职业的魅力点 也不该强求彼此 但也不该鄙视彼此
——————————————————————————————————————————————————————————
玩这么多职业 我得出的选真爱的职业判定标准是

这个职业的技能和演出给自己多少代入感 代入得越多越是喜欢

每个职业都有自己的设计理念 看自己是不是能get到那种感觉 每个人都有一个憧憬的一个那种幻想 某些职业能给你 能不能把自己代入那种感觉 会对自己的游戏体验有一定的提升

我有考虑做这个系列 当作选职业的参考和感受职业的魅力

当然大部分人都看能不能秒啦 没人愿意体验这款游戏更多的魅力  所以我才会给自己的签名写这么一段话(那些懂这款游戏的人、总是抱着一颗纯粹的心.
其实玩完全职业发现这游戏的可玩性还是有不少的 只不过好玩的角色多 当主号练不过来

现在有点纠结基柔三觉主动的语音到底用日服的还是用国服的了

我有把两种语音都展示出来的 我故意录了一段和连招三觉不同的语音 不过说什么可能听不太清楚啦 我觉得檜山配的男格斗很好了 热血角色专业户  详情 回复 发表于 2020-6-17 19:27
池野源 发表于 2020-6-17 19:25
现在有点纠结基柔三觉主动的语音到底用日服的还是用国服的了

我有把两种语音都展示出来的 我故意录了一段和连招三觉不同的语音  
不过说什么可能听不太清楚啦 我觉得檜山配的男格斗很好了

热血角色专业户
还是柔道和乌鸡有感觉 技能连招真的爽快!气功和哥布林僵硬简直无法直视!

其实哥布林连招最快的,不会玩的基本都看不懂衔接了啥技能  详情 回复 发表于 2020-6-24 12:15
谢谢你的评价 :-) 气功的嘛··· 就那样吧 对比其他两个的话不太行 男街霸主要是在动作感上没其他俩更明显 速度上来其实蛮流畅有意思的  详情 回复 发表于 2020-6-17 19:31
bqkk520 发表于 2020-6-17 19:30
还是柔道和乌鸡有感觉 技能连招真的爽快!气功和哥布林僵硬简直无法直视! ...

谢谢你的评价 :-)
气功的嘛··· 就那样吧 对比其他两个的话不太行
男街霸主要是在动作感上没其他俩更明显  速度上来其实蛮流畅有意思的
自己偷偷摸摸顶一下@toukeitakki   我有再填坑

nice  详情 回复 发表于 2020-6-17 22:59
哇,说实话,楼主的操作好连贯啊,让我看到了当初自己对基柔的幻想

谢谢:-)  详情 回复 发表于 2020-6-18 05:31
打桩都没你这么帅,啧啧啧

谢谢  详情 回复 发表于 2020-6-18 05:32
男格斗的声优是京极真吗感觉好像,还有那个什么北斗神拳的声优

配音是 檜山修之  详情 回复 发表于 2020-6-18 05:33