沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 铲子CP,现在有新的姿势

[混沌骑士] 铲子CP,现在有新的姿势

修炼场偶尔出现的铲子Bug,令公会120四维失效,消耗品无法重置CD,HPMP无法重置。现在,它有了新的姿势,bug触发后辟邪玉无效(猜测)。今天带了一个属性赋予的打修炼场,打了几遍后开始稳定丢失大量伤害,重选角色后再打修炼场恢复正常。先是不加buff打了一遍,没打出bug的伤害;卸掉辟邪玉加buff,跟出了bug的伤害一致

没有涩图,就这。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个BUG已经好久了  好像是随机触发的   

确实找不到稳定触发的姿势。 这次带了辟邪玉之后,就观察来说,跟以前有2点不同 第一是公会的120四维回城后没减(以前是减了的,而且现在触发bug之后修炼场内应该也没减,因为后边没带属性之后的伤害没比触发bug的时  详情 回复 发表于 2020-6-19 22:19
894661666 发表于 2020-6-19 22:06
这个BUG已经好久了  好像是随机触发的

确实找不到稳定触发的姿势。
这次带了辟邪玉之后,就观察来说,跟以前有2点不同
第一是公会的120四维回城后没减(以前是减了的,而且现在触发bug之后修炼场内应该也没减,因为后边没带属性之后的伤害没比触发bug的时候高(没带属性的时候已经重选过角色,确认120四维生效的));
第二是当时触发bug之后,我马上重置并且召唤了对应属性的吞噬魔,吞噬魔能打死的(有属性攻击),但是后边我再召唤一次沙袋出来打,伤害是丢失的。这次的新bug应该说是有属性攻击,但是属性攻击没被属强加成(当然没有机会验证第二次)

我就修炼场出过BUG 实战好像没发现过  详情 回复 发表于 2020-6-19 22:52
BUG灵
875795300 发表于 2020-6-19 22:19
确实找不到稳定触发的姿势。
这次带了辟邪玉之后,就观察来说,跟以前有2点不同
第一是公会的120四维回城 ...

我就修炼场出过BUG 实战好像没发现过
修炼场bug来的 实战目前还没发现过
头像被屏蔽
打白沙袋就没有触发过了