沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 不懂就问,这版本宗妹武器用短剑咋样

[剑宗] 不懂就问,这版本宗妹武器用短剑咋样

小号剑宗无神话改恶777工作服特殊,武器只有战场热血和哈蒂1 K- b% A& x' a" {) P
12周年武器罐子是要给其他小号开还是给剑宗赌个巨剑/天帝剑呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不懂问系列
可以试试,但是不喜欢短剑的话还是巨剑简单粗暴

其实从武器精通触发方式的角度来讲,短是最简单粗暴的,都不用在意持续时间的,上完双降临就不用管了尽情打就行了  详情 回复 发表于 2020-7-1 05:55
可以玩,但不算强力。1 p. ?7 ]! ?6 r7 u$ N" \. J- t

( Q* {" Z# {6 @短宗不太符合这个版本。0 N* H: ?4 T% N( L1 b
1.这个版本基本都是秒秒秒,不太需要短宗的续航能力,巨剑的优势就体现出来了。1 d$ S5 {2 o9 X# y
2.这个版本怪物喜欢乱跑,短宗基本现在都是主冰刀,特化三绝斩,但是冰刀遇到乱跑的怪物,奥义总是打不全。
+ p4 W: q" Y0 q8 a( _0 q4 g! ]3.短宗没有霸体,如果不穿次元之类的补足霸体的装扮,经常被怪物击倒,影响输出时间。/ n6 N" Y+ b) G; ?
" W0 d7 u, k& W& X
虽然我是短宗,但我还是想说,如果不是真的喜欢就别玩短宗了。巨剑,就目前版本来说,是体验最好的一个。
" N0 H! t5 K+ Z$ l而且短宗伤害层面也没有优势。

感谢~目前暂时还是用短剑等跨界石了  详情 回复 发表于 2020-7-1 08:14
短宗特化三绝斩?不是奥义么,也不是完全没霸体,巨只是多了两个35技能的霸体,其他技能该有的霸体其他武器也都有  详情 回复 发表于 2020-7-1 05:51
可玩性很高 不太适合这版本吧
UncleQz 发表于 2020-06-30 18:15:00
, y; ]- ~0 t& ?9 \0 ~可以玩,但不算强力。
7 A% d+ ~% Z0 G) i% ]' Q3 h' ?# H; s% Z0 e0 S
短宗不太符合这个版本。
* D1 f$ |& }& m1.这个版本基本都是秒秒秒,不太需要短宗的续航能力,巨剑 ...

1 v* m: a) J" ^- P1 l* {
7 |# O- U2 j/ ?短宗特化三绝斩?不是奥义么,也不是完全没霸体,巨只是多了两个35技能的霸体,其他技能该有的霸体其他武器也都有

1.短宗冰刀特化了三绝斩的伤害,吃锻造。 2.除去强制击飞和打断的技能以为,巨宗可以用帝国剑术保持只要丢技能期间不会被打断。  详情 回复 发表于 2020-7-1 07:06
猫粮过敏 发表于 2020-06-30 16:37:31
3 j  P( _7 l  I0 x可以试试,但是不喜欢短剑的话还是巨剑简单粗暴

; ^, u0 |- v. n8 c/ G
7 E& |0 r+ ]) \8 J; P! ~其实从武器精通触发方式的角度来讲,短是最简单粗暴的,都不用在意持续时间的,上完双降临就不用管了尽情打就行了
破军旋舞斩 发表于 2020-7-1 05:51, l4 u  p" P+ F; r. R
短宗特化三绝斩?不是奥义么,也不是完全没霸体,巨只是多了两个35技能的霸体,其他技能该有的霸体其他 ...
- d, w, ]2 X+ C
1.短宗冰刀特化了三绝斩的伤害,吃锻造。9 U6 U9 K9 ?0 A5 x
2.除去强制击飞和打断的技能以外,巨宗可以用帝国剑术保持只要丢技能期间不会被打断。

那跟短剑什么关系,是个剑宗开冰刀就有那部分加成  详情 回复 发表于 2020-7-1 07:48
UncleQz 发表于 2020-07-01 07:06:45
( N4 w! T( I9 p$ C+ O% A1.短宗冰刀特化了三绝斩的伤害,吃锻造。: z6 y$ v0 K2 U
2.除去强制击飞和打断的技能以外,巨宗可以用帝国剑术保持只要丢 ...

, E, ]% k# q9 g, S% D
* |4 D) o/ C1 F- g' d那跟短剑什么关系,是个剑宗开冰刀就有那部分加成

你不会没有好好读过短剑精通的解释就来指点别人吧  详情 回复 发表于 2020-7-1 07:51
破军旋舞斩 发表于 2020-7-1 07:48
- D0 G( `+ p3 P$ p* p' r那跟短剑什么关系,是个剑宗开冰刀就有那部分加成
4 B2 T- |& C! b5 w  j
你不会没有好好读过短剑精通的解释就来指点别人吧

提醒的好,我确实不精通短我玩太的短剑就上个版本玩过半个月,当我没说吧,原来确实不知道还加伤害,不过我觉得这个特化用在这不够严谨容易产生歧义毕竟技能看起来没变化,强化可能更合适,强化异常伤害攻击力和异常状态几率。  详情 回复 发表于 2020-7-1 08:18