沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 毕业啦毕业啦

[剑鬼] 毕业啦毕业啦

今天4947啦,圆满了,水贴一发。从红11到红12差不多5000左右,伤害提升1000e左右吧,阳剑目前8750e。接下来好好打黎明强袭养小号啦- X, J9 y  U, M' n+ N' t

* j. P& o, F4 z4 N( ^% S                               
登录/注册后可看大图

) n& S, q6 I8 z0 N. W: I$ _

5 u& L0 v, o" o. g5 w                               
登录/注册后可看大图
% J2 G. I, F1 _: z! N/ b

: N1 x" x4 q2 H- w& W8 y* Y$ `                               
登录/注册后可看大图

/ u; `% H; {0 G% G

+ C. G( L4 s3 S: i# b                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬,
小小的提升

. J8 ?8 [" o9 D- {                               
登录/注册后可看大图
% r4 y& R; \* @9 R# W) S% k. H

登录/注册后可看大图
( P& o; ^! G& q

登录/注册后可看大图
少次鬼连斩,改改加点可能一万亿?

阴剑能再来一次鬼连斩,阳剑给舍弃了[em112]  详情 回复 发表于 2020-6-30 15:30
一只小鲱鱼° 发表于 2020-06-29 08:38:14
6 |# O% j8 E( B' v/ S  Z少次鬼连斩,改改加点可能一万亿?
4 c5 V4 Z! N( M) X1 _7 V9 S8 L  ~

! D4 z6 S! a" Y1 r阴剑能再来一次鬼连斩,阳剑给舍弃了

阳剑 五药吃超速多少攻速啊,可以B站看 柠柠零 41攻速的打桩  详情 回复 发表于 2020-6-30 16:05
天天丶蓝天 发表于 2020-06-30 15:30:42
+ z, J& j" \2 C5 W, @阴剑能再来一次鬼连斩,阳剑给舍弃了
8 V" a& Y2 a* J% Y
6 y9 D; O! K# X% D* w
阳剑 五药吃超速多少攻速啊,可以B站看 柠柠零 41攻速的打桩

嗯嗯,之前好像没耐心看完,再去看看  详情 回复 发表于 2020-7-1 02:23
不学小回天吗

学奈落了,感觉奈落痛快  详情 回复 发表于 2020-7-1 02:23
猪肉有点咸了 发表于 2020-06-30 16:16:10+ u% l4 n2 @- R( ?0 Y+ Q1 y
不学小回天吗

1 ?* e! m1 l$ X/ F+ H/ j
# x3 m& h. X, a. u! G; X/ h7 K学奈落了,感觉奈落痛快
一只小鲱鱼° 发表于 2020-06-30 16:05:12
2 V" ]  |5 r9 ?9 Y0 `7 `+ @阳剑 五药吃超速多少攻速啊,可以B站看 柠柠零 41攻速的打桩

4 S9 Y: j( l/ D3 _
$ V: s5 v8 n: {8 U! d嗯嗯,之前好像没耐心看完,再去看看
舍弃聚渊,多柔几个技能应该能破万