沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 剑鬼适合穿大恍惚吗?

[剑鬼] 剑鬼适合穿大恍惚吗?

. s1 Y+ k& H4 ^, \2 Q" r/ z! O: K0 }# M# F
RT,走的533改恶神话,特殊用灵宝
3 Q' O, E7 B. F 只增幅的起10,和777差距大吗?
+ V' J/ P9 A; U1 K& L  d3 i$ `3 I! K4 i; s+ C3 |: Z- r
感觉大恍惚的-CD蛮适合剑鬼的6 M, i8 H) H, X, m5 s

0 s8 ?$ t6 o, i* S  E! X  q# {& d: a$ O% d9 ^' [
这人还没添加签名啦。别再看她啦
yysy 25-30秒这段真空期 剑影是有点尴尬 30-50之后都很舒服
! d0 }9 I7 S( B& o9 b1 |9 Y打算带奶拖希洛克可以整恍惚 不然还是777吧
单单就流畅度来说,剑鬼全身上下得有一件-CD的装备,才能达到技能不停放的感觉....
- m; d: _6 o; P& ?7 Z( l9 I/ c) [! R
没有CD装备的情况下,技能总是断档有真空期.( ]8 h* {. H. ?
就搁在那跑, 跑过去平A没伤害,只能在那等CD
我只有一个次元神话没得选,不然我肯定用大恍惚。伤害也不差那一点,全身没一套减CD的装备是真难受
我歧路流,剑影还是不要纠结修炼场的伤害了,歧路恍惚加能量神话套很舒服
增幅10就算了,,,,
; I8 x2 H$ V% M, X% L1 N
不行啊要强化
我就是红10改恶(含神话上衣)大恍惚军神天帝剑的咸鱼,很爽就是了
/ T% T/ `- k% K- w1 a* i( h% A2 N. ~

你这还咸鱼啊...完美毕业套了。军神肯定要搭配大恍惚的  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:16
空见切莲 发表于 2020-6-30 04:020 w/ w& D$ A  w* p
我就是红10改恶(含神话上衣)大恍惚军神天帝剑的咸鱼,很爽就是了

0 |: y# \* {9 U你这还咸鱼啊...完美毕业套了。军神肯定要搭配大恍惚的

也还好,但是即使在阴剑状态下攻速不太够不够100,不过工作服特殊真的很香,我把军神换了工作服感觉更快乐了 不过军神搭天帝剑这点有点怎么说好呢,开了阳剑就略显尴尬  详情 回复 发表于 2020-6-30 16:26
流风掠影 发表于 2020-6-30 10:16
2 y% H" A9 m- w9 h3 D你这还咸鱼啊...完美毕业套了。军神肯定要搭配大恍惚的
$ v, F: s9 R% A/ q& D- \
也还好,但是即使在阴剑状态下攻速不太够不够100,不过工作服特殊真的很香,我把军神换了工作服感觉更快乐了
0 p( r5 \8 n( p* ?9 O" H7 R不过军神搭天帝剑这点有点怎么说好呢,开了阳剑就略显尴尬

剑影太吃攻速了,阳剑我只有开觉醒的时候转一下。如果有军神可能都不会开  详情 回复 发表于 2020-6-30 17:38