沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 光切巨红10阴影套6000e,大家看看技能护石选择是最优的吗?

[白手] 光切巨红10阴影套6000e,大家看看技能护石选择是最优的吗?

95版本没玩,这个CP护石系统我一直就没整明白,纸飞机模拟器上剑魂20秒是用的大破军,可以打6500。
. ~+ \9 }# x, ~" g5 t: |# B我用猛龙只能打6000,不是都说猛龙护石很猛,数据超模了吗?
6 |4 m; `* U6 l. O大破军护石什么属性呀?我都没见过,剑舞护石感觉很墨迹,一点不想用。
1 g. M) u) X9 A/ }+ y) C4 X
5 M9 j$ g- z  @/ I9 |
0 {; l9 k. s$ f% D* r+ S 1.jpg 2.jpg * @4 Y# w: O  n0 a! E+ A

/ S0 l9 K0 o- _: |+ K! d
. q7 k4 L# g' C; e; O+ c  a站街冰强403 神巨12的,赤光白嫖到13的。星之海这个搭配下不如赤光剑,但是攻速还可以,周年12卷来了试一试天帝剑太刀。, F" i% X% \% D" e
3.jpg , a& ^1 Q; e: Q8 j
4 g) {. g* ~" I" m
4.png 按自己的装备输入纸飞机,模拟数据高500E,难道真的就是技能选择的问题?6 b4 q$ J/ Y% \+ L
这人还没添加签名啦。别再看她啦
默认的技能是乱的,自己调整一下。打造计算器默认是基本拉满,也得调。
数据没调对,模拟器面板比你高8000
纸飞机在哪下
czn 发表于 2020-6-28 12:28  c3 S. O2 b( s# }# H5 U, k
纸飞机在哪下
' j2 l. b3 g5 p7 U5 w0 r% U
https://wws.lanzous.com/b01bfj76f
1255566 发表于 2020-6-28 17:51
8 J- r- e0 j% s0 `6 A6 Q8 Zhttps://wws.lanzous.com/b01bfj76f
( I) f0 U* H7 U. w
计算机收了
编辑下,你这个切武器了应该是正常的
lz装备和我一样,工作服比军神好吗?还有赤光剑这个模版比星之海强多少?
计算器默认所有技能都能吃到宠物的吧,你要调
机智的老司机 发表于 2020-07-03 07:48:03, [4 \0 F: M# s  _; F3 @' b
计算器默认所有技能都能吃到宠物的吧,你要调
% K% R( I0 @1 e

7 U  K1 `8 l2 k不是,模拟器默认大破军和猛龙和三流和流星落满,而且猛龙没tp,要手动调整(不会有这么多sp),我一开始也没休息,多了1000多e伤害