沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 关于战法的一个bug(可能)

[杂谈] 关于战法的一个bug(可能)

看下图两张每日2+2困难的dps统计图。(没有带奶,2c2酱油配置),第一张图痛苦地下室碎霸 雷连 炫纹簇 强压 龙刀伤害明显翻了十倍不止,我一开始以为是打的小怪多。然后后面第二张图暗黑神殿,小怪不多,可以看到乱舞 大小碎霸伤害明显bug,我吃奶都打不出这伤害,更何况不带奶打14位数,哪怕一只怪打三千亿,乱舞得至少一百只怪才能打出五十万亿的输出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打怪体验伤害高吗,也可能是统计bug

伤害还真不太好观察。四人组队血量挺高的。普通小怪还是跟单刷一样秒。但是精英和boss就秒不掉。也不知道算高还是正常。  详情 回复 发表于 2020-6-29 14:24
谐音℃ 发表于 2020-06-29 14:12:01
打怪体验伤害高吗,也可能是统计bug

伤害还真不太好观察。四人组队血量挺高的。普通小怪还是跟单刷一样秒。但是精英和boss就秒不掉。也不知道算高还是正常。
四把的dps皆是如此。应该是有点问题的,我一个4600的c从5400的c抢下95+%的dps理论上不太可能(他可没划水,最后一张图我还让他先打了前四张图,最后三张图最后我才出的手。)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊,这。。。
我平时刷图的时候,都有注意boss的血条,好像没有伤害突然变高的情况。
mark看看后续学习一下

哪位大佬有条件的去试下。一号位瞎子。二号位剑魔。三号位斗萝。四号位念皇。看看会不会跟职业有关。  详情 回复 发表于 2020-6-30 08:47
单刷我也没出现过。带奶也没出现过。昨天试了一下两人组队也没出现过。条件有限没机会尝试四人组队会不会出现。  详情 回复 发表于 2020-6-30 08:43
插眼
对你来说是喜事阿

昨天我还找那个c组队然后他说我在羞辱他[em84]  详情 回复 发表于 2020-6-30 08:44
可能你是个欧皇
UncleQz 发表于 2020-06-29 20:16:47
啊,这。。。
我平时刷图的时候,都有注意boss的血条,好像没有伤害突然变高的情况。
mark看看后续学 ...

单刷我也没出现过。带奶也没出现过。昨天试了一下两人组队也没出现过。条件有限没机会尝试四人组队会不会出现。

昨天我还找那个c组队然后他说我在羞辱他