沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 各位黑武大佬我现在练了个小号黑武,请问现在都是有啥流派啊,短剑板甲巨剑轻甲?

[黑暗武士] 各位黑武大佬我现在练了个小号黑武,请问现在都是有啥流派啊,短剑板甲巨剑轻甲?

那么有没有以前那种带短剑走物理的流派啊?,我在90版本看到过帖子,还有现在黑武毕业一套是什么啊?跳舞大恍惚吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
走我流_(:D)∠)_7 W7 D& ^0 @" I( [7 c/ j
$ J& \5 K7 c; ?% E* N

: e. G, [3 d, }( H- x  |6 s+ `想走啥就走啥
拼凑的世界 发表于 2020-07-18 09:26:09
5 e9 |( D( p5 i& x& @9 @% ^走我流_(:D)∠)_2 M+ G! N# \& `/ J" V( i4 D: e

) c. F. {8 m% U; L! e2 t6 S! p- ^) \
7 ^) k- [5 w- c: O! g想走啥就走啥

8 W/ r- R$ w# P- i9 x
- @6 }# w4 Z% g8 c6 g0 t是现在搭配可以随便搭?力量短剑啥的还有吗
锻造 发表于 2020-07-18 09:29:50
, C! F4 W: s  }& C7 L是现在搭配可以随便搭?力量短剑啥的还有吗

# B$ u! w  {+ I2 J1 b. i1 `# s5 _' |. p+ U+ f
可以
物理就轻甲巨剑光剑,魔法布甲或板甲短剑太刀
天空乱羽 发表于 2020-07-18 11:00:49
4 d0 |# L6 e3 m6 \3 p物理就轻甲巨剑光剑,魔法布甲或板甲短剑太刀
' I7 p4 h" z+ S. Z' _

; M1 U) }9 f( ]" X没有以前那种非主流弄法了吗
新起黑武的话建议根据出的装备来决定走物理还是魔法。
) V: z2 n! T5 [! \( w1 l两者关系如下:
2 X  ^! d8 O4 r  u, t在目前歧路2/3基本成为黑武必备装备之后。% F/ C' p- f4 |' j; t, B
物理更胜一筹,法系设定最强天帝剑黑武无法开阳剑,而前瞻以及两把短剑只能说中规中矩。
2 O0 O0 _1 E9 l/ m% b. F物理系的优势在于拥有当前版本,武器当中唯一减CD的卡西姆大剑(可配合歧路达成20s打桩3斩龙破3大波浪)以及唯一属白武器星之海(因为黑武歧路是刚需,所以533搭配左边不可能出现属白,如果你右边刚好是灵宝+777,选择星之海来把属强最大利用化也是不错的选择。)最重要的是比魔法多了4个黄力徽章。& e( n' ^3 h1 H1 D, k$ g, b2 l
缺点:附魔宝珠价格上的落差,以及黄力徽章的获取难度。9 [- O6 u: R/ s7 k8 q4 u7 X
至于魔法系的优势……也就省钱吧,适合小号或者微氪玩家。
7 f8 `* {0 z! y/ b8 O2 V附魔宝珠价格低廉,至少目前还没有黄智徽章。选择布甲太刀的话会相对站街智力会好看很多。而且法系走533遇到灵宝+777的情况虽然也可以带星之海走魔攻,有奶伤害不低。但是单刷会相对差一点。重要的是大多数团长看见智力光剑emmm,你懂的。# ]( I! {6 Y" X# s
- t; G/ Y. T. M3 q0 y. z# Z
所以新号我推荐你根据爆的装备和自身财力决定力智。& @0 Y# i$ H0 [
最后一些职业的硬性条件:毕业护石为:瞬龙破,黑暗逆转。
; o* |8 K: }& p因为我不是主流歧路黑武,所以就不摆排列了。歧路和常规排列差距挺大的,你可以在村里的帖子找一找排列。- k, C' o) S: m1 m+ q0 ?4 d
你说的奇葩玩法,可以玩奔流3+歧路2的533,尤其是出奔流神话的时候。确实很舒服黑武大概是唯一能完美吃到奔流的CD和伤害的职业了。嗨呀!& O# V  Y" ^( v1 E8 o6 u5 f* }
  U6 n" x9 J: x, C0 A! g

登录/注册后可看大图
我就是奔流3➕歧路2,没有歧路护肩暂时用裤子代替了,奔流3和歧路鞋子都强化了斩龙和大波,实战基本就是斩龙、大波、斩龙、剑阵和自觉技能了。总体感觉是能玩(因为黑武太下水道了),另外这套打桩和手搓、灵宝、上古基本是持平的,强适度可以做个参考。

; S" @6 b- n3 o/ S; ?                               
登录/注册后可看大图
牧羽酱 发表于 2020-07-19 10:35:10
( g' P) [, P! p! f$ k4 D新起黑武的话建议根据出的装备来决定走物理还是魔法。& b) V; g: Y/ F
两者关系如下:
$ ?- G9 K9 p/ j) \3 Y9 v" z# s6 Z. R在目前歧路2/3基本成为黑武必备装备之 ...
& ^" o% a& O- S

- I( T! y1 G$ _大佬写的好详细,我刚玩的黑武,刚出了老兵神话,走的物理,请问那个能吃到奔流的cd和伤害是什么意思啊,奔流的伤害惩罚对黑武无效吗?
Tabby 发表于 2020-07-20 20:37:20
" X4 e; h' A! Q大佬写的好详细,我刚玩的黑武,刚出了老兵神话,走的物理,请问那个能吃到奔流的cd和伤害是什么意思啊,奔 ...

$ m8 I& d- E8 P# I" I4 G6 [; r3 d1 f5 q" S4 T2 I5 j2 j' Y
奔流3是增加60和70级技能百分之20的技能攻击力,配合歧路鞋子二次强化,但是CP要选斩龙和大波浪。