沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 求大佬指点迷津(这版本的配装脑壳好疼……)

[剑鬼] 求大佬指点迷津(这版本的配装脑壳好疼……)

倾家荡产就只出了件大魔法师(???)神话3 T3 ?1 n2 b( g$ j
目前左边龙血齐,改恶4=1肩膀,大魔法师4=1腰带,水果只有肩膀鞋子,大幽魂没有(淦!)。其他辣鸡就不赘述了~
& R% o& E  `# E) u& R' n: z右边齐套的只有打字符文首饰、大恍惚、灵宝套' [2 S7 h! ?- D  ~$ s# s6 _
实在么有钱花式继承测试伤害了。。。请大佬们帮忙配配?(接着刷是一定的……只是想知道当前最强战力!)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没玩过剑鬼.但是有神话肯定用神话.是我的话,大魔法师神话+大恍惚+工作服.

回归号工作服才做了两件 龙血3+魔法师2有么有镐头?  详情 回复 发表于 2020-8-1 09:03
魔法师上衣+鞋+工作服3,打字,灵宝。- A9 L2 v" K, T3 m7 K( I
目前可以这样。

工作服还木有升完。。。龙血3阔不阔以。。。??  详情 回复 发表于 2020-8-1 09:05
吃技能等级的职业可以用魔法师5,不吃等级用2件配水果3,cp猛就3件配歧路2,也可以走38散搭

嗯嗯,水果差个腰带有点崩,要出了我就想这么搭惹!  详情 回复 发表于 2020-8-1 09:04
mortred 发表于 2020-7-31 17:22/ o5 g. j$ u/ f  ~; u; ?/ e* ~1 k1 ^3 M
没玩过剑鬼.但是有神话肯定用神话.是我的话,大魔法师神话+大恍惚+工作服. ...
, A" e0 t+ T% b8 z; ]# p2 Z
回归号工作服才做了两件- H8 Y6 m/ C) c( m  O" l
龙血3+魔法师2有么有镐头?
764220342 发表于 2020-7-31 23:004 s! x4 ]+ s, ]) K* v; \
吃技能等级的职业可以用魔法师5,不吃等级用2件配水果3,cp猛就3件配歧路2,也可以走38散搭 ...
% f, p1 B( y$ v! p: I; x% u) {
嗯嗯,水果差个腰带有点崩,要出了我就想这么搭惹!
зима 发表于 2020-7-31 18:25
& a; v/ J, l" _/ G" ?2 s魔法师上衣+鞋+工作服3,打字,灵宝。. v9 Y/ N: M( I+ K6 P, [
目前可以这样。
2 u8 Y% U, ?5 k% G1 Q
工作服还木有升完。。。龙血3阔不阔以。。。??