沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

明天去看车了……想了想思域pass了

明天去看车了……想了想思域pass了

基本就是上下班开 从我家到单位十几公里 不拥堵的路段也就1/3
动力在紧凑车里较为强劲对我来说也没卵用 而且16W左右落地的话性价比太低

现在想法就是雷凌卡罗拉二选一
要是就这二选一有必要上混动吗?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
动力可以不用,但不能没有
看看燃油和混动的优惠活动,我当年没有等混动,是因为混动没活动,燃油优惠一万多,上下差了3万,我计算我平时路程,三万差价能顶你几年油钱,你打算开几年,就是超过这个差价你还在开的话,就混动,我个人这么计算的,哈哈

混动的优势可不是省油,多出来的钱提升的驾驶感受是燃油车完全比不了的。。。 从燃油车换到混动,会中毒的,超爽。  详情 回复 发表于 2020-7-31 21:22
看样子你也是不想买混动了,我家两台车上一代卡罗拉混动和F30,你要搞清楚2点 混合动力的车跟纯汽油车有本质的区别,而且不能拿那个混动的落地价和汽油版的落地价去比价差来算什么时候能回本,丰田一贯作风就是够用就好,你能接受那个万年不变的单调内饰和没啥配置的配置甚至连个carplay都没有而且没什么驾驶乐趣,好处是真的省油根本不用担心油的问题,我那台F30开出去一趟表弟家400公里就去了基本一半的油,开丰田根本不会担心这个 想好咯。
bleachwj 发表于 2020-7-31 21:06
看看燃油和混动的优惠活动,我当年没有等混动,是因为混动没活动,燃油优惠一万多,上下差了3万,我计算我 ...

混动的优势可不是省油,多出来的钱提升的驾驶感受是燃油车完全比不了的。。。

从燃油车换到混动,会中毒的,超爽。
哪个优惠大买哪个

那动力不叫动力,,思域才是正宗买菜车。只是安全不行
混动没必要,体验好,但是钱还是亏。除非不差钱

轩逸,雷凌,卡罗拉,君威,昂克赛拉,领克03,能选的太多了,优先选撞过的被动安全齐全的。然后就是毛病少的,剩下就是自己顺眼的了
不开滴滴,就这点通勤距离真没必要混动,如果小区有充电桩可以考虑纯电动
首先看优惠,很明显雷凌优惠更大。
然后看做工,明显广汽做工优于一汽。