沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 长远考虑,需要把吞粪换成灵宝吗,红眼

[红眼] 长远考虑,需要把吞粪换成灵宝吗,红眼

如题。搭配表上总体伤害上差了5~6%。但是也考虑到吞粪还是存在副作用和延时伤害的问题,未来希洛克本人感觉血量上估计还是会有些问题的,考虑要不要还成灵宝。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
319刷到现在,能看的神话有吞粪灵宝和水果。之前一直带的是吞粪,昨天新鲜出炉的灵宝。说一下自己带了吞粪几个月的感受,最主要的还是血量上有点疼,其次就是速度感觉一般,最后那个延迟伤害倒是没啥感觉,可能是因为现在副本延迟伤害用不上吧。
看了下灵宝的属性,觉着三速还是舒服的,比吞粪强太多。估计血量控制也会比吞粪优秀一些吧。唱跳rap在有了神话之后感觉优化了很多。唯一就是比吞粪伤害少了6%左右。
' ~6 Q2 c! q' t6 q/ \目前还在犹豫,距离希洛克也就一个月了,感觉神话数量也就这样了
长远吞粪,西罗克无形意志下T0,况且灵宝没属白进图500多属强提升一般,总不可能带大恍惚吧
吞粪还有速度加成,这都嫌速度不够那大幽魂上衣岂不是更嫌弃