沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣伤害低还是我手残

[鬼泣] 鬼泣伤害低还是我手残

助手不知道咋回事每次都显示不出来,,
! j* k/ Z& c4 n0 {智力和魔攻是对的,属强只有240多) v/ c) k% y3 M$ ^
这装备和面板(除了属强)应该都挺舒服的了附魔宝珠也是年套加顶级(除了属强),为啥打不出来伤害呢?修炼场只能打2500亿,我有点点懵逼
% i+ ?' v# f9 C3 A" R( B

; @, o) o* ~( H2 c+ N: B- o                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大自然不加暗强  怎么想的

之前看有人大自然散搭最好,, 我换成水果的肩腰还是歧路的肩腰好一点呢大佬  详情 回复 发表于 2020-8-27 00:44
用龙血2
属白武器黑魔法换狂乱吞粪二水果三

鬼泣没有属白武器吧?  详情 回复 发表于 2020-8-27 00:45
5556685jhgg 发表于 2020-08-26 01:59:05
1 s8 C9 U0 f" `& P. @/ p大自然不加暗强  怎么想的
$ }. D$ R8 o) q) c
0 _/ B; y. H" k" E8 a3 c0 h
之前看有人大自然散搭最好,,
* u% h" i; e1 d8 Y我换成水果的肩腰还是歧路的肩腰好一点呢大佬
gggoooh 发表于 2020-08-26 02:21:540 K0 g+ S+ O' ^$ B5 d
用龙血2
; R0 J. }1 a3 I% G5 V% a9 x

0 C- P0 y" I% H$ E5 u: o没有龙血,有歧路和水果,可以吗?
gggoooh 发表于 2020-08-26 02:22:38
8 ^% f5 `$ ]7 I" }) ^属白武器黑魔法换狂乱吞粪二水果三
) X. T# z  v5 u7 d1 {

( Q( T# H1 M6 _. U& ?鬼泣没有属白武器吧?
gggoooh 发表于 2020-08-26 02:21:54! p% n3 Y' d) r2 F! G/ I2 X
用龙血2

4 m3 d% A% @" j, ^6 z  i: }8 I% q
龙血和水果哪个好啊
耳环算是亮点。。。
伤害一般你手也残