沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 瞎子大号时隔4个月整,终于出神话了

[阿修罗] 瞎子大号时隔4个月整,终于出神话了

伤害比龙血2,幽魂9高那么50亿,CD超级快。。。。还有必要继续刷吗天天疲劳药,快刷吐了
9 ^& s2 y$ d+ g6 Y

& F7 h/ z) C; l! e0 K                               
登录/注册后可看大图
9 l, T* n; d: G) X+ F

x+ E5 n" l( r7 {% [0 m0 G: b                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
前两个神话,一个舞姬,一个秦天,第三个胜者,小号就刷22,出了水果,吞粪羡慕死了
由于胜者带减cd 换了下护石和符文,比29龙血幽魂号200亿了,我满足了

$ e5 i$ N7 z; z7 A6 E' A+ j& i                               
登录/注册后可看大图
换上水果肩腰裤子会比较好吧 不然黄昏套和黑魔法白字太多了

可以试一下  详情 回复 发表于 2020-9-17 08:22
龙血玄黄神话上衣怎么搭配

可以试一下,不行再换回来  详情 回复 发表于 2020-9-17 08:17
打造情况如何?我增幅10才打400多

双至尊,头肩腰是新年宝珠,能打独立徽章的都换独立了,武器用了个100%调整箱,除武器外。身上附魔都是商城最好  详情 回复 发表于 2020-9-17 08:20
shijianeng 发表于 2020-09-16 18:16:40
' P8 z( Q. D1 e( g龙血玄黄神话上衣怎么搭配
7 F" L) Z% f3 H! r* M
! s3 ]  b, M# h& T( A: [4 Q
龙血大幽魂呗,瞎子吃技能等级
岁月流金 发表于 2020-09-17 08:06:16
0 g  `( {# e3 k, T打造情况如何?我增幅10才打400多
8 p2 t& a8 s* J  D' L# Y
/ p* W# t0 y. l% o# c5 f& X. B
双至尊,头肩腰是新年宝珠,能打独立徽章的都换独立了,武器用了个100%调整箱,除武器外。身上附魔都是商城最好
frankminer 发表于 2020-09-10 17:45:525 m7 k% O7 b7 V4 X. _
换上水果肩腰裤子会比较好吧 不然黄昏套和黑魔法白字太多了

, t% k  G& p; T2 Y' O2 Y; H2 S: a* h  e+ s5 m! k0 i
可以试一下