沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 其实一直在想赵云三觉的优化大概咋样

[决战者] 其实一直在想赵云三觉的优化大概咋样

赵云现在最便秘的就是落和烽火,落不像流星升后有流畅的落地方式,刺和银落。烽火在没有一闪的时候落地也非常便秘,
像升龙的护石有个影子代替自己飞起来就没问题了,大刺的护石也是这种优化方向,可以衔接技能更加流畅。
如果三觉能多一个行云影子就好了,技能行云的时候有两个影子,不过这样变成全技能纯脱手,反正照这个方向比较好。
然后烽火和落联动,影子在空中的时候按烽火继续释放这样的,不过联动大技能的优化现在还没见过。
95主动最好给一个一枪爆炸延迟判断的那种,赵云现在强杀锁血怪特别便秘,一闪的伤害还是不够爆炸,不过95技能是突出职业特色的,或许和剑鬼一样是个多形态技能
三觉主动没什么要求,动画和时装帅一点就可以了,其实一觉的招式很符合职业设定,帅气的影子打一套连招最后和本体合一
希望漫天的影子各种技能糊脸上然后和本体合一来一个合体

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我觉得赵云三觉应该会优化旋风枪和无畏波动枪这两个技能
高阶技能好像还没有优化的先例
基本都是挑小技能优化,风车的可能性比较大,行云系的估计不会动

你们说三觉技能优化会不会把旋风枪给丢出去啊
我的意思是直接脱手,直接留个影子把旋风枪打完,甚至可以在技能中把影子甩出去

直接变成龙枪大风车小型版吗  详情 回复 发表于 2020-9-14 07:34
孤独寂燎 发表于 2020-09-11 16:55:55
你们说三觉技能优化会不会把旋风枪给丢出去啊
我的意思是直接脱手,直接留个影子把旋风枪打完,甚至 ...

直接变成龙枪大风车小型版吗
别到时候像武神那样整个双重刺击重置刺击cd的操作
看到四叔的地刺我有点期待旋风枪的优化了…甩出三个脱手旋风像轮子一样滚出去?
小技能优化应该会和剑魂一样,优化三流变成优化三行云,虽然我实在想不出三行云会怎么优化