沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 有没有无神话狂乱元素的打桩参考?

[元素] 有没有无神话狂乱元素的打桩参考?

如题,最近帮朋友计算的时候发现伤害似乎不对,算了下自家的,也不对(计算器高了20%左右)

去问了一圈,有个大佬跟我说狂乱打桩如果不二觉开头的话,会损失很多伤害

然后试了一次二觉开头,结果弄不出三天雷和双黑洞了(符文少了2个蓝天雷,死活洗不出来)

所以想知道有没有无神话狂乱套元素的打桩视频或者顺序可以参考参考
其实有问过大佬,但大佬是533,表示没试过,于是来法村这边提问了

Ps.装备是 次元3(神话)+狂乱3+工作服3+吞粪2+火杖
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
计算器高20% 我猜你是技能个数不对 计算器应该多放了几个技能

计算器全部是用具体技能次数计算的,没有/CD,所以是推测之前的技能没吃到狂乱的技攻,因为我的打桩方式大概10S往后才开始放二觉  详情 回复 发表于 2020-9-16 22:04
小明COLG专用 发表于 2020-9-16 22:01
计算器高20% 我猜你是技能个数不对 计算器应该多放了几个技能

计算器全部是用具体技能次数计算的,没有/CD,所以是推测之前的技能没吃到狂乱的技攻,因为我的打桩方式大概10S往后才开始放二觉
我之前试过,无神话狂乱真8行,对比黑魔法探求者拉胯....

主要这边计算器按了一下,发现非狂乱三件套比较拉胯,差距接近4%,但实战起来又感觉会很麻烦,思考一晚上再做决定好了  详情 回复 发表于 2020-9-17 00:13
WC752531926 发表于 2020-9-16 23:08
我之前试过,无神话狂乱真8行,对比黑魔法探求者拉胯....

主要这边计算器按了一下,发现非狂乱三件套比较拉胯,差距接近4%(即使用水果3裤子顶掉白字也是差不多这个数),但实战起来又感觉会很麻烦,思考一晚上再做决定好了
无神话狂乱对元素是无解的,换黑魔法吧,哪怕时空那套也凑合
去打白沙袋就行了
问题不大,以后三绝起手就是

行吧,试了半天,总结一下

问题一:宠物技能放早了(倒数4就开始放了),而计算器里设定是全吃,实际上几个主力技能没吃到
问题二:我忘记点远古记忆了,计算器里远古默认点满了,但我远古记忆的sp被我抠去点了魔法盾,因为要防止在未央被打屎
问题三:的确如一楼所说是没先放二觉触发狂乱导致的前几个技能没吃到加成,改变了技能顺序后就没问题了
不过弄不出3天雷了,双黑洞比较极限

打白沙袋