沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 歧路特工好像毕业装是暗杀者

[特工] 歧路特工好像毕业装是暗杀者

希洛克开了,该按计算器了
本来是想看看目标毕业装备下(歧路2+水果3+大恍惚12手镯11其他两件,军神神话),卢克西比暗杀者强多少,毕竟都说卢克西强无敌。
结果一按计算器暗杀者9800+???看了一下应该是因为减cd堆叠下鹰枪可以做到25秒条件下打出来2轮导致的。
行吧那给卢克西换成传统搭配777吧这样比较公平,毕竟卢克西搭配下做不到2轮鹰枪。

还是被大恍惚暗杀者完爆

这么一算暗杀者条件下大恍惚成了毕业装备,我这大恍惚还是比较平民的搭配的,只有手镯红12,其他两件都是红11,如果3件都是红12甚至红13优势应该会更大。不过暗杀者优势这么大也和没三觉1 2觉太拉跨有关,三觉后可能会变。但是大恍惚手感cd这么好,我觉得对于歧路流这种追求月步cd的流派而言,还是选择大恍惚+暗杀者吧

这人还没添加签名啦。别再看她啦

顺便,计算器里把cp2.0点出来之后。
护石选择圣痕级别,月步+镇魂曲+枪刃
符文选择神器级别
称号宠物全部换成至尊级别之后
大恍惚暗杀者10998E
777卢克西10442E
2者差距小很多,考虑到目前没三觉,三觉之后卢克西搭配应该能超过半身12大恍惚(全身12 全身13大恍惚不清楚)。所以主楼的数据也和我宠物称号有关,但是也能看出来减cd搭配之下量变产生质变后对输出影响还是很大的
我是有啥穿啥,哪套先齐穿哪套,神话治好了我的强迫症。
weiz 发表于 2020-9-23 20:04
我是有啥穿啥,哪套先齐穿哪套,神话治好了我的强迫症。

肯定的啊,我就是算算毕业装,实际肯定是出什么用什么,计算器圆梦。jpg
没想到减cd堆叠之后可以产生这么大的质变,写出来也想推广下思路,希望思路别老是被大幽魂这种觉醒流局限
如果按照打桩比赛猴双鹰枪25秒130的话,卢克西还是比暗杀者高,实战来讲,国服爆发环境卢克西无敌,以后三觉了也能用
goodbyezbw 发表于 2020-9-25 10:17
如果按照打桩比赛猴双鹰枪25秒130的话,卢克西还是比暗杀者高,实战来讲,国服爆发环境卢克西无敌,以后三 ...

要猴的话大家都能猴,策划很贴心给希洛克智慧产物设计成增幅觉醒,相当于全职业都有了可以猴的觉醒装,希洛克肩上衣(这两件对觉醒增幅最高,收益最大)+改恶3的搭配猴觉醒可以大幅度增加觉醒伤害。而且猴觉醒因为三觉的长动画演出简单多了,基本一个三觉完了换装cd就好了
然而你这么多轮技能按不完。。。
勤劳的小瓢虫 发表于 2020-9-25 11:20
然而你这么多轮技能按不完。。。

实际上一般职业不会的,因为核心只有cp2个大技能,只需要保证这俩技能多放一次即可,其他技能你不需要关心,跟正常打桩一样次数都行
不过特工不一样,因为月步cd更短了,而月步三段会占用大量时间,但是对于特工而言,有什么比月步cd更短了还快乐的事呢
nt的随机版本不是有什么穿什么吗。。
pipisha 发表于 2020-9-27 08:26
nt的随机版本不是有什么穿什么吗。。

更多的是科普下cdr没有大家想象的垃圾,在优质cdr装足够多之后,通过损失少量的全技能伤害,让部分优质技能打出更多次数说不定伤害反而会更高