QQ登录

只需一步,快速开始

[希洛克] 【希洛克史诗图鉴】第4期 希洛克融合史诗——卢克西的灵魂套装

[希洛克] 【希洛克史诗图鉴】第4期 希洛克融合史诗——卢克西的灵魂套装

前言

只要跟我一起喊:卢克西天下第一!

今天给大家带来的是
【希洛克史诗图鉴】第4期 希洛克史诗套装篇——卢克西
往期回顾:

【希洛克史诗图鉴】第1期:希洛克融合武器——无形残香之力
【希洛克史诗图鉴】第2期:希洛克融合史诗——奈克斯的黑色套装
【希洛克史诗图鉴】第3期:希洛克融合史诗——守门人的躯壳套装

导读:
卢克西套,一经问世,中服全场哗然,人人笃定会是国服第一神装。确实,在国服这种输出溢出满场的情况下,选择堆砌觉醒伤害绝对是不二选择,而经过测试,套装中的技能攻击力甚至是互相乘算的。那么,这套套装到底有如何的提升,较之于之前的奈克斯和守门将,这套套装又能有多少的优势呢?

装备属性展示,卢克西

【装备属性】

下衣.jpg 戒指.jpg 左曹.jpg

【装备特点总结】

对觉醒提升到极致的一套套装,在短期作战的能力(指裸放觉醒)远超过其他套装,类似于95版本轻甲与板甲之争,相信绝大部分玩家在有机会选择的情况下更愿意选择卢克西这一套

套装卢克西的提升率

以下测试环境为国服体验服,测试条件见最后,不同装备体系具体的提升率可能会有细微的差别,在此只测试传统533改7军一种,方便以后对5套装备有一个横向的对比。

以下图1是在无任何希洛克套装史诗的伤害,图2是卢克西套装加持下的伤害

登录/注册后可看大图

【伤害测试总结】
对非觉醒技能加成在11.57%左右,对一二觉技能提升约为78.7%,对三觉提升约为48.5%。
按照正常三觉职业的20秒或者25秒的伤害占比,一般三觉占比会在25%~30%左右,二觉或一觉占比会在12%~15%。
从这个占比来看,提升期望大概在30%左右,应该是所有希洛克套装中短时作战内提升率最高且最稳定的一套

装备总体点评

1.如果说没出卢克西套装之前,的确存在非觉醒技能出伤比觉醒快的情况,那么基本上如果穿戴了卢克西套的玩家,觉醒伤害将是爆发最高、出伤最快的技能,在国服版本将是最简单,最有效的输出方式。
2.卢克西装备在相性上更偏向于散搭(38/29)体系。因为一般来说大幽魂神话上衣、次元神话耳环多带1级觉醒,其次深渊窥视者套装基础属性有1级觉醒,次元穿越者或地狱求道者也有1级觉醒,加上龙血2件套或者歧路2件套,这种种的因素导致其觉醒占比要超过其他套装
3.卢克西套装更适合死亡重置玩法,如果在允许复活币的情况,打完一套即死刷新复活币重置技能CD,即可以解决所谓卢克西套续航不足的问题。
4.即使人人都知道卢克西是最好的,但是由于装备都是随机获取的,请大家还是多多接受其他装备的提升吧,笔者自己认为守门人和暗杀者在其他情况还是不输卢克西的。毕竟简单的本不在乎用什么套装,稍微中级的本会打个15~30秒桩,稍微难一点的基本都是要强杀之类打个把分钟的,就比如现在也没见各位同双觉强秒希洛克对吧(笑

【测试条件简单说明】
强化:剑帝-武器白12星之海,其余红12
装备:噩梦:地狱之路、幸运三角(双7)、军神的隐秘遗产
神话情况:无
公会勋章:无
称号:伟大的意志
附魔(次级附魔):武器10属强、上下装45三攻*2、首饰21属强*3、耳环100四维、魔法石16属强、称号/肩膀/腰带/左槽2020春节附魔
时装:神器装扮八件套、2020新春礼包皮肤、2019金秋礼包光环
宠物:暴风圣女格洛丽亚(无附魔)
宠物装备:宿命之战袍(8%白字)、青玉海螺口哨(三攻+30)、征服者的战意竹筒(三攻+40,所有属强+20)
换装装备:深渊之鳞套装、时空之渊套装(带附魔堆到等级上限)
测试环境:为了测试从简,不发动宠物buff。由于测试环境受限部分打造无法做到完美,所以在修炼场进行了一定的buff补正(主要为50点属性强化),详情如下

结语

以上就是本期的全部内容,本栏目后会为各位带来更多的装备介绍,喜欢的朋友路过也别忘了关注哦!
下期我们将会介绍希洛克史诗套装篇——暗杀者,欢迎到时收看
更多史诗详情请看:【爆料】韩服体验服希洛克史诗、产物装备词典、附魔卡片词典一览(完工)
更多希洛克版本内容:【汇总】希洛克版本相关帖子资料汇总(持续更新中)

更多精彩内容随时查看,快来下载COLG APP:

登录/注册后可看大图

评分

冰河陨雪拳套 + 20 已评为优质内容,奖励将在下月上旬发放.
诗音永恒 + 30
DerLeiermann + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
卢克西不愧是卢克西啊,果然强力
“笔者自己认为守门人和暗杀者在其他情况还是不输卢克西的",意思是板甲很差吗,我出了个板甲

罗德斯比奈克斯伤害低个1%吧 但他的三速加成实在是太高了  详情 回复 发表于 2020-9-25 11:45
xuxuanlong 发表于 2020-9-25 11:44
“笔者自己认为守门人和暗杀者在其他情况还是不输卢克西的",意思是板甲很差吗,我出了个板甲 ...

罗德斯比奈克斯伤害低个1%吧 但他的三速加成实在是太高了
顶一下!!!
复仇玩家表示你们希洛克为了爆发,我们却为了续航
想问一下这套奶穿怎么样?刚出了个戒指

奶好像是五套倒数第一...奶最好是奈克斯  详情 回复 发表于 2020-9-28 14:11
卢克西天下第一
嗯 嗯 ,我出了戒指 了