QQ登录

只需一步,快速开始

[希洛克] 【希洛克史诗图鉴】第6期 希洛克融合史诗——洛多斯的强化套装

[希洛克] 【希洛克史诗图鉴】第6期 希洛克融合史诗——洛多斯的强化套装

前言

只要我穿上洛多斯,我一个滑铲。

今天给大家带来的是
【希洛克史诗图鉴】第6期 希洛克史诗套装篇——洛多斯
往期回顾:

【希洛克史诗图鉴】第1期:希洛克融合武器——无形残香之力
【希洛克史诗图鉴】第2期:希洛克融合史诗——奈克斯的黑色套装
【希洛克史诗图鉴】第3期:希洛克融合史诗——守门人的躯壳套装
【希洛克史诗图鉴】第4期 希洛克史诗套装篇——卢克西的灵魂套装
【希洛克史诗图鉴】第5期 希洛克史诗套装篇——凯恩的迷雾套装

导读:
洛多斯套装,作为希洛克套装中唯一拥有三速的套装,甚至对于整个100级史诗顶级搭配中,都是属于稀有的存在。

装备属性展示,洛多斯

【装备属性】

【装备图标效果】

【装备特点总结】
相比奈克斯而言就是套装2的伤害弱化了一点,换来的是高三速、减伤、霸体护甲、属抗、还有回血特效。攻速释放最多叠15层共30%,移动最多叠20层最多至100%

套装洛多斯的提升率

以下测试环境为国服体验服,测试条件见最后,不同装备体系具体的提升率可能会有细微的差别,在此只测试传统533改7军一种,方便以后对5套装备有一个横向的对比。

以下图1是在无任何希洛克套装史诗的伤害,图2是暗杀者套装加持下的伤害

【伤害测试总结】
基本上对全技能加成在18.1%左右,没有任何偏向。可以看较之奈克斯,损失的伤害量非常少,仅有1.198/1.181-1=1.44%。实际上由于部分职业像鬼泣、四叔、黑暗舞士等职业对三速有一定的要求,这部分三速对手感和实际伤害也有一定的提升。

装备总体点评

其实没啥好点评的,无非就是奈克斯低1.5%的伤害,换来各种花里胡哨的特效。
但是关于洛多斯的三速,我还是有些事得提醒一下:

1.洛多斯的攻速、释放如果只要有0.5秒没有任何技能攻击判断就会掉一层。对于脱手职业而言相对更友好一点,比如说鬼泣的卡洛,只要附着于敌人身上,就能一直保持满攻速释放的状态。
2.洛多斯的移速,就机制而言,几乎和85版本的跑鞋一模一样,而不是像霸域鞋一样稳定加速。正常来讲一边在打怪,玩家前冲的时间很少,基本上这些移速只能用来跑图,但是用来长时间躲避机制倒是很好用。

【最后总评下所有的希洛克套装】

笔者大概分为三类来讲。
卢克西,觉醒爆发类。绝对是国服最多人想要的一套,绝对的强手套装,打桩的神,希洛克终极毕业目标之一。
暗杀者,cd续航类。高手玩家必备,一部分职业打桩的神,能在20~25秒多打几个技能。
以奈克斯为首的均伤提升类。可观的提升强度,其中洛多斯以极低的伤害提升换来极多的三速及其他特效,守门将在属强职业、全属强模式、属白装备下小胜奈克斯。

就笔者来看,这5套套装都可以作为毕业的装备,没有必要一定死缠某一套。毕竟大家都有小号,大家的号都不是第一套就爆卢克西之类的,没必要太嫌这嫌那的,等周期一长,下个版本新的装备又出来了,这些什么装备都必将被淘汰,所以不必太执念这些,首先要有,笔者给大家做这些评测,是希望大家能根据自己手头的资源进行最适合自己的判断。毕竟,没有什么最强的装备,只有玩家对自己,对环境最好的认识和最强的对策。

最后,十分感谢@冰河陨雪拳套 为笔者提供足够的资源;感谢COLG所有工作人员以及愿意在论坛友好讨论、发问、交流的各位水友,是各位的查缺补漏以及交流让我能够为大家提供这些评测。之前的内容未免还有些纰漏,望大家指正,谢谢。

最后祝愿大家能够出到自己心仪的套装。

下课了。

【测试条件简单说明】
强化:剑帝-武器白12星之海,其余红12
装备:噩梦:地狱之路、幸运三角(双7)、军神的隐秘遗产
神话情况:无
公会勋章:无
称号:伟大的意志
附魔(次级附魔):武器10属强、上下装45三攻*2、首饰21属强*3、耳环100四维、魔法石16属强、称号/肩膀/腰带/左槽2020春节附魔
时装:神器装扮八件套、2020新春礼包皮肤、2019金秋礼包光环
宠物:暴风圣女格洛丽亚(无附魔)
宠物装备:宿命之战袍(8%白字)、青玉海螺口哨(三攻+30)、征服者的战意竹筒(三攻+40,所有属强+20)
换装装备:深渊之鳞套装、时空之渊套装(带附魔堆到等级上限)
测试环境:为了测试从简,不发动宠物buff。由于测试环境受限部分打造无法做到完美,所以在修炼场进行了一定的buff补正(主要为50点属性强化),详情如下

结语

以上就是本期的全部内容,喜欢的朋友路过也别忘了关注哦!
更多史诗详情请看:【爆料】韩服体验服希洛克史诗、产物装备词典、附魔卡片词典一览(完工)

更多希洛克版本内容:【汇总】希洛克版本相关帖子资料汇总(持续更新中)

更多精彩内容随时查看,快来下载COLG APP:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰河陨雪拳套 + 110 已评为优质内容,奖励将在下月上旬发放.
诗音永恒 + 30 是我最喜欢的阿马哥哥
haohn3218284 + 1 下班来击剑
DerLeiermann + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
完结撒花

完结埋鸡佬熊
要是速度是稳定数值就更好了,哪怕就给个20
确实,如果速度稳定常驻就好了