沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 天帝剑是不被吹得太过了 阴阳都比不上神象?!

[红眼] 天帝剑是不被吹得太过了 阴阳都比不上神象?!

本帖最后由 lanlinhua 于 2020-10-13 14:52 编辑 . r; a* ^& }; \  E) ]) B! {
* D- B$ V. p0 w7 f; E" a( B
rtrtrt
; V% @8 a8 s  |3 ^' y日常五药 天剑帝阴剑3950e 阳剑4200e  神象5600e 太假了吧 4 _7 }- ~, d4 X
3 u. h$ J. K! R/ ~4 B
( H8 H% ^5 b. a' K3 M; F+ i( @; T( A* L$ ~/ ?. v% x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
暗抗
cnitxqqq 发表于 2020-10-13 14:57:32
" Y# M3 _: ~' Y  J* v; s. }暗抗
% h  ^* U6 P# [7 M# ~6 |" }

# m1 [, H9 Z3 F& Y+ |' r4 B暗抗带天帝剑不够?我去…… 还真没怎么注意这个
吞粪2和大自然上衣换成大幽魂暗抗就够了
流风掠影 发表于 2020-10-14 16:14
' A% e2 t2 k. V* R吞粪2和大自然上衣换成大幽魂暗抗就够了

3 X( F; \1 c9 B8 J+ `* ~, r有早换了。。。 可是没有 差项链跟左
头像被屏蔽
lanlinhua 发表于 2020-10-15 06:15
6 h# ~1 V; v5 n- V' L" |有早换了。。。 可是没有 差项链跟左
9 y2 n2 k% Y1 D2 S# d4 o
好吧
我看他们阳剑打桩要吃加速度的药
lanlinhua 发表于 2020-10-13 15:48:59
  d/ e5 T5 W- v7 [7 }2 a暗抗带天帝剑不够?我去…… 还真没怎么注意这个

% q7 H1 B& G. k5 k2 m4 Q3 t3 h" P+ `) V2 `
鬼剑士基本都够吧