沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 排位遇见队友选择莫甘娜+EZ的组合,没赢过。

[有话要说] 排位遇见队友选择莫甘娜+EZ的组合,没赢过。

我排位队友是EZ的胜率几乎为0。10把能有1把EZcarry都不错了
莫甘娜辅助+EZ adc的 胜率就是0.
以后遇见了就直接秒了算了。
大部分EZ第一件不管逆风还是顺风,绝对都去选择女神之泪。
前期只会Q,  平A几乎不会。Q 的命中率简直是摸奖。。后期QQQQQ各种刮痧和空Q,E技能加长CD以后更是死的快·
莫甘娜会玩点的还好,不会玩的几乎Q空了等死。
E魔免几乎不会看时机给队友,毕竟黄金局不能要求太多。
Q到人了和EZ配合也压根不可能爆发把人带走。
这2个组合到底是有什么优势吗,我看不出来啊。
EZ推线也不是很快吧

评分

janus + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
是主播的套路吗

单纯的不思考啊,反正玩辅助的都是补位的,黄金局几乎没有主动想玩辅助的,很少很少。 选个莫甘娜就是混。Q的准确率太低太低了。  详情 回复 发表于 2020-10-29 10:34
janus 发表于 2020-10-29 10:33
是主播的套路吗

单纯的不思考啊,反正玩辅助的都是补位的,黄金局几乎没有主动想玩辅助的,很少很少。
选个莫甘娜就是混。Q的准确率太低太低了。
笨比EZ是这样的,看看我们的亚军EZ就知道了
EZ有位移,不怕硬辅,莫甘娜有E,不怕硬辅,万一EZ没E出来就靠盾,我能不死就行!仅此而已,游戏理解也只能到这里了,除了对线恶心人什么都不会了。

评分

janus + 5

EZ最重要的技能不是Q    线上磨血考的是W标记和E或者普攻触发

EZ虽然灵活但是身板真的脆的不行   现版本又不适合出冰拳提高容错率

个人感觉神装里面只要带穿甲的适合EZ       因为三相的攻速加成对于QDC来说可有可无  

EZ需要中期3件成型输出才够看   初期的确非常疲软

评分

janus + 10