沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 剑影白金徽章到底那个好呀

头像被屏蔽
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Bunin 发表于 2020-12-10 16:51- _$ V" _: [9 m, }6 \, n2 Y/ r
你第二页全换了物攻?3 F8 L- p" t' x3 k) k5 l
武器附魔物攻?
3 [/ G% N" S" j2 k
物攻没换完。。。第一页蓝色都是玲珑物攻,等离子耳环200力量,真不难
Bunin 发表于 2020-12-10 16:50
9 y% E1 B) ^/ N5 U  o15耳环+收集箱吗

4 h! `- }7 O. C- e. g3 @自己看我楼上发的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Bunin 发表于 2020-12-10 17:25:44
) m; K# l$ w) j' `, M哦 777 那没事了 说个屁
" l0 F1 }) ^% |6 \$ l

+ |, V% J% G+ R0 |0 i8 ~777就是加物攻咋了 看不起777?自己没想到就直接怀疑别人可真行
12武器,15属强附魔,上衣裤子70+40,白金+时装上衣全部剑影太刀精通,6个20物攻蓝色玲珑,12耳环,777套装自带77三攻,就是可以过4000,有什么好怀疑的?自己没试过就张口就来不可能

0 ]. D, W, y' @7 S" U                               
登录/注册后可看大图
; X3 x+ Y( ]8 O4 l9 W2 v

登录/注册后可看大图

; H+ o7 a, _7 E" B& A                               
登录/注册后可看大图

- P/ S3 L$ C; Z  D3 ^' U                               
登录/注册后可看大图

. u% q0 b. A6 D3 k                               
登录/注册后可看大图

5 `0 X6 ]/ [: [# J6 n6 U                               
登录/注册后可看大图
* z1 N5 Z8 d  w% m- i4 i

登录/注册后可看大图
6 y, z1 M0 L2 ~  B6 ?5 Y2 v

登录/注册后可看大图

3 _1 y. v7 P/ e                               
登录/注册后可看大图
; ~) e  L% B7 P7 V2 K1 _

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
Bunin 发表于 2020-12-10 17:44:47
" r: p& h$ T1 G5 l笑死 这是看不看得起的问题吗?你不说你带的777只说你武器耳环12
: u7 M# x  w" H1 V& ]% g9 f8 p别人当然觉得有问题了 自己不说清楚还别人 ...

7 [. U8 d1 q! \' I. b
% i0 A1 o" s; q3 ^' I, b急了急了破防了嗷
宇文太白 发表于 2020-12-10 17:48$ ?4 o! Z( s' T. j: r6 k0 \4 k% F
急了急了破防了嗷

& y3 S' s2 O0 t. [# ?. E8 N哈哈哈哈哈8 L2 \2 ], L, j  c7 j* Y
看你那个傻逼样吧% J3 e% }4 j) R6 G! q
铁废物. e* {7 U# g1 U8 I/ f
除了这俩字就不会说话了呗傻逼