沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 老贴新发:缔造的一些特色,新人100级配装方案

[缔造者] 老贴新发:缔造的一些特色,新人100级配装方案

1.不吃主动技能宝珠,如节日腰肩鞋,技能宝珠对缔造的作用=1级远古记忆,1级蹲伏,1级BUFF(还得打在换装上),1级跃翔??没了。。

虽然腰鞋36独立,护肩75智还是吃的,但如果不是为了排面,天界兵不香吗?性价比不是完爆?护肩10魔爆不香吗?

2.全职业唯一用鼠标选择怪物,指定范围,施放技能,这个就不说了,大家都知道

3.缔造是唯一没有平X贴图的职业,当你把技能透明度改0后,和缔造组队你会发现她除了走路/前冲/不动,就是在原地鬼畜。

4.部分重置CD的机制对缔造是无效的,例如卢克时代布冯蓝圈放无色,缔造不会受到影响,亡者峡谷的塔最开始不会受到影响,后面修改进图CD。

5.早期的缔造虽然没有蹲伏,但依旧是全职业无敌最多的,顺手一个无敌(鬼畜风左可以无限无敌),切换母技能是无敌,现在只是多了一个蹲伏,而几乎砍了所有的无敌机制

6.开2觉后号称全职业最高HIT,神话妈的绝了+缔造+2觉+希洛克本体=神一般的主C

7.缔造耐久和你左键右键的点击次数有关,连续按鼠标键和按住鼠标键拖拽的耐久度消耗是完全不一样的。至于什么东西是连续按鼠标键的就不说了,算[哔]了。

8.待补充

100版本缔造配装方案(仅适合新人或者懒人,老油条请无视):

没得选的时候 有什么穿什么,有神话按照神话搭配,凑满7词条为止。

什么叫7词条?首先必须全亮,其次至少3个[3件套]属性,如果还不明白,你直接开帖把装备截图。

有的选的时候,直接上歧路5+777+能量/军神/灵宝都可以。

别问哪套最强,你啥都不懂就别问太多,或者自己去研究。

护石请用连线+冰雪,上面放连线,下面放冰雪。符文6保连线或者冰雪或者冰雪连线混搭都可以。其他符文不用考虑。别说什么脱手火旋风,这不是你一个新人考虑的问题。

附魔首饰冰属强,衣服裤子50独立20智力,左槽春节,右槽20属强,耳环125或者150,肩腰鞋要排面就春节国庆,要性价比就天界兵10魔爆甚至7移速都可以,因为缔造不吃主动技能宝珠。

武器推荐魔力之泉,有属性攻击,有速度,还省蓝。别问为什么不选火焰地狱、扫把、希洛克改造,因为我懒得回答。

称号随意,有钱10套称号,没钱就国庆、春节附魔个15属强宝珠那种。

带过一句:歧路2+水果/工作服3对比歧路5,降低5%的连线冰雪,提升35%的上树和20%的黑洞和20%-30%的三速+霸体减伤等。缔造是为数不多的歧路5优于地狱噩梦5的职业。

评分

fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦

可是这个职业并没有新人呀

另外实战炸树伤害连cp技能五分之一都不一定够,用歧路五还要亏其他小技能伤害的,黑洞更是搞笑技能,连小冰系都打不过

老油条不需要别人教他怎么配装  详情 回复 发表于 2020-11-12 19:04
侯岩杰 发表于 2020-11-12 17:56:14
可是这个职业并没有新人呀

另外实战炸树伤害连cp技能五分之一都不一定够,用歧路五还要亏其他小技 ...

老油条不需要别人教他怎么配装
惊了,歧路5这么彳亍的🐴,我常规歧路2配工作服、手搓五,右边777军神😗歧路上衣下装被我分掉惹
黑洞不太行还是。。腰带加成还是就那样😪

放弃5%的连线冰雪换35%的上树和20-30%的三速和霸体,看你干不干  详情 回复 发表于 2020-11-16 14:49
zwickies 发表于 2020-11-16 14:42
黑洞不太行还是。。腰带加成还是就那样😪

放弃5%的连线冰雪换35%的上树和20-30%的三速和霸体,看你干不干

没神话还得继续深渊💩看情况吧,齐了就试试  详情 回复 发表于 2020-11-16 15:19
小明COLG备用 发表于 2020-11-16 14:49
放弃5%的连线冰雪换35%的上树和20-30%的三速和霸体,看你干不干

没神话还得继续深渊💩看情况吧,齐了就试试

如果出的是防具衣服神话,那歧路5是没办法了。 但如果出的是777,打字,大恍惚,军神,工作服,灵宝这类神话 就可以用歧路5  详情 回复 发表于 2020-11-16 15:38
zwickies 发表于 2020-11-16 15:19
没神话还得继续深渊💩看情况吧,齐了就试试

如果出的是防具衣服神话,那歧路5是没办法了。

但如果出的是777,打字,大恍惚,军神,工作服,灵宝这类神话 就可以用歧路5
原来小明是玩缔造的
然后来了一堆老油条暖贴,新人数量0

这TM就非常尴尬了。  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:08