沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 低耗高碳的单人希洛克

[白手] 低耗高碳的单人希洛克

: Q( j% N4 s/ |& c" Y, t  w
: K6 ~2 ~. V  V7 ]1 K2 K4 \5 z+ k爪机链接:https://www.bilibili.com/video/BV1CD4y1Q7n7
* ^- n/ A' r( w2 [; j2 a
" l8 B) ~5 h1 e% B, f20s绿沙袋无药180E,别问为什么不打小队模式,问就是抗磨不够
4 `& i$ a: {0 y6 X% v' H5 U9 D
- h# t* S! y" l  }& P; K; {! K一段时间没怎么好好玩了,今天突然一上竟然打进了40分钟,中间甚至还等了一会儿复活 & x# T. [: \( x  {/ m8 ~  i

- d. \2 [4 Y% [! |4 M" J& ^1 U6 G不过依然打得有点蠢,下次试试单刷小队希洛克 9 f/ B% `3 w/ N. U
: l: c1 [4 ~) ~, B+ f6 p: ]1 \
(我猜在我半脱坑的这一个月副本是被削了点吧)
$ L) ~' f5 d" }% U( a. f! y
- ~$ y) v+ J; ?  s" G@打了个喷嚏 我来骗糖了% s4 |4 G- _1 x' Q

& M  }1 q4 H1 `' h- M5 M

评分

猫粮过敏 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
先看下视频
打了个喷嚏无了; S$ ]# p) ~/ R" S# u2 J9 J

/ l6 m4 B- C" }5 J变猫娘了
你是谁我在哪