沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 问就是细节太差

阴影确实高多了不过平时和朋友刷图 穿歧路打小图能抢点伤害  
% o. A- e# C* I8 ?: ]! `
) T& Y; Q/ W" I$ T! F' S8 g* N
- {6 d; v1 m: B/ `* l: m1 W% W' d$ P

看你这个占比,大恍惚bug应该还在,还不如换打字套  详情 回复 发表于 2020-11-17 11:32
这人还没添加签名啦。别再看她啦
lin666 发表于 2020-11-16 13:44
8 i6 O3 C8 ^+ C, k8 P# S1 q3 x阴影神话最佳搭配是恍惚???

# ~6 m* h0 g8 _9 l0 u1 w) K5 G恍惚感觉舒服吧  伤害搭配没咋看
相见欢。 发表于 2020-11-16 23:43
# D* F! f1 h$ m7 b* J, F这是不是有点离谱了
+ C  c, u4 j; @* ^
18年的配置了
卟禃淂ず愛べ 发表于 2020-11-17 10:53:40) _( L& \9 p- l- ]8 K6 A
阴影确实高多了不过平时和朋友刷图 穿歧路打小图能抢点伤害
, `! b! O/ u% N, T( I) k0 D

4 C8 A- I$ e" |/ a1 Z- B看你这个占比,大恍惚bug应该还在,还不如换打字套。
  e2 j% m. C+ s' c7 B  n而且有洛多斯,看搭配也是歧路2,777应该更好
黑武啊...未知领域
搭配不太好。直接换阴影5加幸运三角吧,军神也不用强求,换个能量多好,而且魔攻面板也不算优秀。你打桩的技能没放上来噢,你是不是随便打,打少了。我那帕拉丁都比你这打得多。

嗯 阴影5好好打 应该能4亿  详情 回复 发表于 2020-11-18 09:27
Jayden111 发表于 2020-11-18 07:58  Z' b# q1 s* g
搭配不太好。直接换阴影5加幸运三角吧,军神也不用强求,换个能量多好,而且魔攻面板也不算优秀。你打桩的 ...
/ W6 Q3 N/ l' t& ?; r" A
嗯 阴影5好好打 应该能4亿
的确太差