沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 全职业放逐者山脉新版CP测评——流浪武士

我记得75-80的护石不是只能二选一吗

谣言,大硕直播时候说过的  详情 回复 发表于 2021-1-8 19:30
这人还没添加签名啦。别再看她啦
剑帝单做一期,这么直接?
花丝丝 发表于 2021-1-8 17:248 [0 E* d5 z; L9 _* k
我记得75-80的护石不是只能二选一吗

& n7 ?' k, B! f( q9 H# S" T谣言,大硕直播时候说过的
樱花确定是形态优化? 不是多了操作步骤吗?
光剑可以花舞 乱花 湮灭 因为光剑本身的手感就很好 出伤害很快 走这三个就是依赖这三个技能每个都能放两轮的小循环爆发

可以的 剑帝护石秒伤高的就是乱花湮灭 莲花剑舞也挺香的 推荐2如果让我选 应该是 花舞 湮灭 莲花  详情 回复 发表于 2021-1-8 23:40
一酆 发表于 2021-1-8 23:31  x$ d. Q& F5 j0 A( a8 Y
光剑可以花舞 乱花 湮灭 因为光剑本身的手感就很好 出伤害很快 走这三个就是依赖这三个技能每个都能放两轮 ...
0 l1 |. B! X6 T& b) q/ z' H& r3 k; o
可以的 剑帝护石秒伤高的就是乱花湮灭  莲花剑舞也挺香的
+ a. a3 z; t* e, x; X1 g! r/ ~; O& d# C  f' P
推荐2如果让我选  应该是 花舞 湮灭 莲花
CookCloud 发表于 2021-1-8 09:54
: ~$ Q; C" u- u怎么都没人回复

" t+ h7 n: e* Z$ O) n4 m5 l方案1:基于希洛克普通(秒的掉,除了希洛克本体,其余一轮技能带走)
7 o5 k; ]  w5 k! a, c8 r方案2推荐:花舞 湮灭 莲花(推荐)
护石 花舞、湮灭、乱花$ |+ V# ^* T0 ]
符文 花舞 伤害*6、CD*3给湮灭

思路不错  详情 回复 发表于 2021-1-9 08:59
占位置,66666
西瓜式小迷茫 发表于 2021-01-09 03:18:32' @* p( }! G, N, |
护石 花舞、湮灭、乱花8 \, r" v) n/ `+ i
符文 花舞 伤害*6、CD*3给湮灭
* h0 G  R" z' G& M: r

/ ~4 N0 s0 U0 x/ E/ t( }3 C/ j思路不错