沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 12的法杖和14的魔杖已经是持平了吗

[召唤] 12的法杖和14的魔杖已经是持平了吗

之前一直带的12的火焰地狱,要改版了用纸飞机一算发现12的法杖强度远高于12的魔杖,就上了一把12的法杖,然后把12的魔杖拿去点13结果成了
然后又用计算器算了下,发现强度还是不如12法杖,就又点了下,结果又成了
计算器再算了一下,发现强度差不多,就又回头把法杖拿去上13结果败了...
所以还是要用12的法杖吗,不过很舍不得14的魔杖啊
召唤现在能带的装备

这人还没添加签名啦。别再看她啦
14魔杖香死了……你能不能也帮我点几下?

要是知道我的手能点上14我肯定去点银月了  详情 回复 发表于 2021-1-9 03:55
erwinlee 发表于 2021-1-9 03:47
14魔杖香死了……你能不能也帮我点几下?

要是知道我的手能点上14我肯定去点银月了

跟你讲,伤害都够,为了牌面也要用14  详情 回复 发表于 2021-1-9 10:18
银月和魔力之泉改版后大部分配搭好像都比火杖高
..你带着高白字逆转来比较法杖魔杖强度吗

下面的吞粪配火焰地狱也比不上白字高的逆转结局配火焰地狱啊  详情 回复 发表于 2021-1-9 09:43
你这个来来去去都同样几套装备的组合,装备选少了吧?以及技能次数是固定了?还有魔泉也算一遍啊

人家就这么几个神话,选别的有用吗  详情 回复 发表于 2021-1-10 01:58
算过魔力之泉比火焰地狱高一丁点也算持平吧,可是我没有魔力之泉啊  详情 回复 发表于 2021-1-9 09:44
天津风力发电 发表于 2021-1-9 07:36
..你带着高白字逆转来比较法杖魔杖强度吗

下面的吞粪配火焰地狱也比不上白字高的逆转结局配火焰地狱啊

火焰地狱的属白是需要一些东西来放大的 比如完美掌控和面具  详情 回复 发表于 2021-1-9 10:09
夕落羽 发表于 2021-1-9 09:19
你这个来来去去都同样几套装备的组合,装备选少了吧?以及技能次数是固定了?还有魔泉也算一遍啊 ...

算过魔力之泉比火焰地狱高一丁点也算持平吧,可是我没有魔力之泉啊