沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 我这影舞者也太“欧”了吧

[影舞者] 我这影舞者也太“欧”了吧

一、“欧”气鉴定
1、从希罗克刚出就开始打,作为大号的影舞者,到现在就出过一个守门人,百变怪已经换出来了,武器残香是开罐子给的
2、深渊刷的不多,但也不算少,结晶石、活动引导石、通行证基本都是优先给大号,好几个小号都有2个神话了,大号一直就一个莱多
3、出“神话”之路了,心里:终于能换一个了  现实:莱多*two
小丑属性,暴露无遗,应该没有比我大号更惨的了吧
二、求助装备搭配
1、现在能跨的神话
(1)三觉后创建的魔道每天免费10次神话之路给爆的“军神”
(2)剑魂打团引导石深渊爆出来的大幽魂上衣
2、从实战角度看(我不太关心修炼场数据),有两个问题求各位大佬指点
  (1)  今年双尊对比去年有多大提升,有没有必要换?
(2)因为团长匕首现在没有多余的残香,在双尊前提下,现阶段我准备走:军神(神话),777,歧路,带匿影,是否是最优搭配?
  附上面板和"神话"之路暴击图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦

编辑错误楼,请忽略。。。

编辑错误楼,请忽略。。。
同守门人,影舞者用这个感觉不太行,我准备硬整暗杀者或者卢克西,现在四个卢克西裤子

感谢回帖,我做梦都想要个卢克西,但4个卢克西有点太多了,给我2个就行  详情 回复 发表于 2021-1-9 20:22
leyili 发表于 2021-1-9 20:17
同守门人,影舞者用这个感觉不太行,我准备硬整暗杀者或者卢克西,现在四个卢克西裤子 ...

感谢回帖,我做梦都想要个卢克西,但4个卢克西有点太多了,给我2个就行
鹦鹉的输出时间不一定契合守门。95的垃圾形态和100的数据也决定38除了属白的强势并无过于突出的点 鹦鹉相比刺客而言歧路相性似乎没那么好,但考虑黑鸦是不错选择 双尊提升应该3%左右基本没有性价比 换两个技工都比这实在

多谢分析建议,技攻宝珠是肯定会换的,鹦鹉1-50技能,连舞没有了双闪,除了瞬杀确实没有能打的,瞬杀也往往因为boss血太多吃不到额外伤害加成。另外95是真的垃圾,我基本上在实战没命中过,可能是我手法太菜了吧[em1  详情 回复 发表于 2021-1-10 11:07
穿3332去特化二觉,佩戴卢克西进一步提升觉醒伤害,用二觉cd换装来弥补续航,大技能爆发锁链续航这个路子,会比单纯减cd强吗?还有歧路用来续航好像不太行,切装使用会更好,锁链续航切无欲之花还能提升一下

感谢建议,二觉换装是卢克版本就有了的,晚期用链子弹射布冯和老爷爷不要太爽,三觉前还带了个2级2觉辟邪玉,三觉后让我换下来了,国服换装比较难受,总有卡顿,有时候一卡就卡装备更烦,不知道现在还会不会。我之所  详情 回复 发表于 2021-1-10 11:14
七濑翼 发表于 2021-1-9 20:45
鹦鹉的输出时间不一定契合守门。95的垃圾形态和100的数据也决定38除了属白的强势并无过于突出的点 鹦鹉相比 ...

多谢分析建议,技攻宝珠是肯定会换的,鹦鹉1-50技能,连舞没有了双闪,除了瞬杀确实没有能打的,瞬杀也往往因为boss血太多吃不到额外伤害加成。另外95是真的垃圾,我基本上在实战没命中过,可能是我手法太菜了吧

影戏 乱舞 追 95很难么?  详情 回复 发表于 2021-1-25 16:01
落叶悲凉 发表于 2021-1-10 06:29
穿3332去特化二觉,佩戴卢克西进一步提升觉醒伤害,用二觉cd换装来弥补续航,大技能爆发锁链续航这个路子, ...

感谢建议,二觉换装是卢克版本就有了的,晚期用链子弹射布冯和老爷爷不要太爽,三觉前还带了个2级2觉辟邪玉,三觉后让我换下来了,国服换装比较难受,总有卡顿,有时候一卡就卡装备更烦,不知道现在还会不会。我之所以选歧路听说二觉后的剜心,9保1输出超模,有点心动
虽然有二觉换装,但是出了军神就放弃二觉了,扯一下伤害就比1TP的穿心高30%,感觉暗杀+歧路5可能比较爽,噩梦流血比较烦,瞬杀打BOSS 50%以下就有增伤了,要么三保一剜心感觉也不错

噩梦我是真的烦,要不是没有其他可替换装备真是不想带,平时刷图慢死了,希洛克接受现实了,哪个凑一套先带上再说吧  详情 回复 发表于 2021-1-11 09:20