沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 关于我自己男弹药对天堂舞姬的看法

[男弹药] 关于我自己男弹药对天堂舞姬的看法

目前我弹药就有三个神话,两个莱多,一个天堂舞姬(请尽情的嘲笑我吧,跟着我左手右手一个臭莱多),希洛克卢克西残香毕业,各种国服特色拉满(没有神选)
根据这次史诗神话改版,以及未来黑鸦之境的输出模式,个人感觉天堂舞姬这套装备非常适合弹药这个职业。
首先,天堂舞姬的减CD效果基本上完美覆盖了弹药的主力输出小技能(交叉、C4、聚合、汽油弹)在与怪物缠斗的时候,能够达到非常良好的技能循环
其次,天堂舞姬5件套能够给弹药提供梦寐以求的霸体效果,拥有霸体的重要性相信每个弹药玩家心中都有一杆秤,在希洛克团本里面各种被击飞导致大技能虽然脱手但是伤害依然出不来,看了几天大硕直播,发现黑鸦之境被击飞的更频繁,因此霸体能够为弹药这种站桩职业营造一个良好的输出环境
最后,10%减伤,算是增加了脆皮将军的生存概率吧,虽然在各种秒杀机制下不值得一提,但是相对于改恶的掉血特效来说,个人认为对将军还是友好一点(这里只谈装备特效,不谈伤害,改恶伤害就是牛逼)

对于我来说,我是一个看实战效果远大于打桩伤害的一个人,个人认为天堂舞姬这一套实战对于弹药的契合度还是挺高的,对未来副本的适应性也不错。以上都是我个人的看法和理解,欢迎各位弹药大佬来交流
我自己肯定带天堂舞姬神话了,右边777+工作服/军神。莱多是什么臭弟弟,还两个,滚啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可以的,💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
emmmm,单次伤害还是低了点

黑鸦止境肯定是秒不掉的吖  详情 回复 发表于 2021-1-11 13:24
327125165 发表于 2021-01-11 12:35:55
emmmm,单次伤害还是低了点

黑鸦止境肯定是秒不掉的吖

恩,这个知道,毕竟也没有更好的选择了  详情 回复 发表于 2021-1-11 13:27
阿、尧 发表于 2021-1-11 13:24
黑鸦止境肯定是秒不掉的吖

恩,这个知道,毕竟也没有更好的选择了

对我来说肯定是[embb35]你们有更好的神话可以无视,我单纯觉得这一套跟弹药还挺搭的  详情 回复 发表于 2021-1-11 13:35
327125165 发表于 2021-01-11 13:27:10
恩,这个知道,毕竟也没有更好的选择了

对我来说肯定是你们有更好的神话可以无视,我单纯觉得这一套跟弹药还挺搭的

其实能选的话,希洛克可以选洛多斯,功能性也挺强的,舞姬套感觉还是差点 如果是单纯的CD套还好,但是他又有CD又有功能性,所以伤害上面差的可能稍微多了一点 不过你也毕竟没有更好的神话了,穿着舒服用起来伤害可以  详情 回复 发表于 2021-1-11 13:38
阿、尧 发表于 2021-1-11 13:35
对我来说肯定是你们有更好的神话可以无视,我单纯觉得这一套跟弹药还挺搭的 ...

其实能选的话,希洛克可以选洛多斯,功能性也挺强的,舞姬套感觉还是差点
如果是单纯的CD套还好,但是他又有CD又有功能性,所以伤害上面差的可能稍微多了一点
不过你也毕竟没有更好的神话了,穿着舒服用起来伤害可以就行了的

等希洛克多出几套我再试一试[em71]  详情 回复 发表于 2021-1-11 13:43
327125165 发表于 2021-01-11 13:38:21
其实能选的话,希洛克可以选洛多斯,功能性也挺强的,舞姬套感觉还是差点
如果是单纯的CD套还好,但是他又 ...

等希洛克多出几套我再试一试
我比较想知道我们有没有机会在实战中把理论上允许的技能次数打出来感觉一边躲伤害一边打,未必能都打出来

我认为是不可能的,就像我按计算器里,爆裂弹的使用次数很多,实战中根本没有那个环境来给你X,但是弹药的交叉、C4、汽油弹的Y轴都不错,拿来跟怪物缠斗我觉得没问题  详情 回复 发表于 2021-1-11 14:15
Faenor 发表于 2021-1-11 14:12
我比较想知道我们有没有机会在实战中把理论上允许的技能次数打出来感觉一边躲伤害一边打,未必能都 ...

我认为是不可能的,就像我按计算器里,爆裂弹的使用次数很多,实战中根本没有那个环境来给你X,但是弹药的交叉、C4、汽油弹的Y轴都不错,拿来跟怪物缠斗我觉得没问题