沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 关于刺客神话选择的疑问

[刺客] 关于刺客神话选择的疑问

过年想给小刺客跨个神话 但是一直在纠结没想好跨什么 备选项有逆转结局 水果上衣 灵宝耳环 工作服上衣 大恍惚手镯 打造是红10加白12匕首耳环 玉是加成属强三攻的 希洛克是奈克斯毕业 之后会追暗杀者 之前按计算器出来是逆转和水果3332伤害高点 但是我觉得刺客强度没法很好的体现在计算器里 毕竟减cd强度不能量化却又很重要 想请各位大佬给点建议..
这人还没添加签名啦。别再看她啦
逆转吧,上限高

[em1044]改版后的3332基本都要带黑魔法 怕是要跟天空腰带的力量说再见了  详情 回复 发表于 2021-1-12 15:54
逆转和水果的搭配都没有减cd吧 或者说你这些神话里只有大恍惚和灵宝需要考虑减cd 所以如果计算器选了技能/CD的时候恍惚和灵宝的533搭配依然没有逆转和水果高 那实战基本就更不会cd装高了 除非考虑续航压力大的本 不过我觉得那时候匕首加暗杀者也足够了 两套cd装匕首技能空转严重 双剑可能还可以

多谢大佬指导[em105] 我现在主要考虑的就是黑鸦之境里只靠匕首+暗杀者提供cdr是不是能满足续航需求 看你的说法我稍微安心了点  详情 回复 发表于 2021-1-12 15:50
whoyouingK 发表于 2021-01-12 15:28:16
逆转和水果的搭配都没有减cd吧 或者说你这些神话里只有大恍惚和灵宝需要考虑减cd 所以如果计算器选了技能/C ...

多谢大佬指导 我现在主要考虑的就是黑鸦之境里只靠匕首+暗杀者提供cdr是不是能满足续航需求 看你的说法我稍微安心了点

改版后的3332基本都要带黑魔法 怕是要跟天空腰带的力量说再见了